你好!
我是广东省佛山市南海区狮山镇的石门实验小学613班的杨绮婷同学。我有一双精灵会说话的眼睛,扁扁的鼻子,上唇翘翘的小嘴,身高150CM。我今年11岁啦,你呢?可以寄张你的照片给我,让我认识一下你吗?
我校在上个学期举行了一年一度的体艺节,当天我们表演了很多节目给爸爸、妈妈们看,还举行了亲子活动。你们的学校有举行这样的活动吗?在亲子活动中,我和爸爸玩游戏得了一等奖,学校颁发了一枚金牌呢!在艺术展览中,我的作品《美好时光》得了一等奖。有机会的话我一定会拿给你看看。
我从书上知道你们新疆是在祖国的西部,是祖国版图上一块神奇的土地!西部,世界历史上沟通东西方文明的桥梁!如今,西部大开发的号角已经吹响了,在建设者辛勤劳动的汗水浇灌下,西部又焕发出勃勃生机!那里实在太美了!高原,冰冷的雪山,一碧千里的草原,茫茫的戈壁在建设者的浇灌下将会变成一座座高大的楼房,一条条弯弯曲曲宽阔的大路,一列列火车,一个个宽敞的汽车站,还有大型的飞机场。到时候,我就可以乘坐飞机到你们那边去玩了,可你要来接我啊,你要当我的导游啊!我还想去你们那里骑一下高大骏马和牛,还想吃香喷喷的手抓羊肉、奶茶、奶豆腐、匍提子干……。,哗,想着想着口水都流出来了。老实说,其实我很羡慕你们那边的小姑娘,你们有着一头亮丽的秀发,扎着长长的辫子,带着尖尖的帽子,那个样子实在太可爱了!你们放学后还可以到宽阔的草原上放牛、玩耍,多开心啊!如果我在那里我一定会把这美丽的景象画下来。喔,忘记告诉你了,我的特长是画画,我喜欢把一切事情都画下来,我的理想是长大以后能当一个鼎鼎有名的画家或美术教师。你呢?你的理想是什么?
我们都生活在祖国伟大的土地上,虽然我们生活的地方不同,是那么的遥远,但我觉得我们的心是离得那么的近,让我们成为好朋友,相互挽励,为理想而努力!可以吗?我希望你能回信给我,介绍一下你们的家乡。
祝:身体健康!
学业进步!