王金龙同学:
你好!
你好啊远方的同学。自上次通信,我很挂念你,想了解一些你那里的情况。不知道你现在的学习怎样了?我的学习可能现在还不如你,可我有信心追上你,你要加把劲哦。
我很向往新疆,打算小学毕业之后,到新疆去游览一番,看看草原的蓝天,看看绿色的草原,看看成群的牛羊,如果我真的去了请你给我当导游好吧?
我在梦中去过草原,我看见了放荡不羁的野马,在草原上狂奔。雪白的羊群在一望无际的草原上,好似流动的云。牧羊犬绕着不守规矩的牛羊狂吠不止。我坐在蒙古包门前的桌子上一边写作业,一边观赏着极具特色的民族舞蹈。等我从梦中醒来,仿佛还在梦中,惋惜过早的从梦中醒来。我真有些迫不及待了。妈妈答应我,考试成绩好了,就陪我去,为了这一天,咱俩一起加倍努力。
你小学毕业后有什么打算?如果有时间一定来我的家乡,我会做你的导游。愿你学习更上一层楼。