亲爱的表哥:
你好!
我知道你还没来过江阴,但我相信,听了我的介绍,在某一天,你一定会来的。
我们江阴在长江南岸,这里历史悠久,景色秀丽。是旅游观光的好地方。这里有风景如画的黄山湖公园,有美丽迷人的鹅鼻嘴公园,又有被称为“天下第一村”的华西村……。
鹅鼻嘴公园在长江边上,江边立着一块巨石,上面刻着“江尾海头”四个红色的大字,告诉我们这里是长江的尽头和大海的交汇处。站在江边,眺望长江,一望无际的江面上有许多货轮正平稳舒缓地在航行。
来到黄山湖公园,这里山清水秀,每逢节假日这里都人流如潮。沙滩上金黄一片,沙滩上的人有的在追逐嘻戏,还有孩子赤着一双小脚丫在金色的沙滩上堆着小建筑物。他们沐浴着阳光,尽情地玩耍。
最后,别忘了到天下闻名的华西村去看一看,华西村被称为“天下第一村”。来到华西村,最吸引人的是七十二层大楼,高楼像一个巍峨的巨人,他头顶天,脚踏地。大楼里有装得富丽的堂皇的餐厅、客房。乘着观光电梯来到顶楼,整个华西村尽收眼底。远处,一座座排列整齐的红瓦别墅掩映在绿树丛中。近处,七座塔楼矗立在高楼的左边,就像卫兵守卫着大楼。路上的汽车像一个个火柴盒在移动,行人像小蚂蚁一样在慢慢爬行。华西村还有许多好玩的地方,可以到幸福园去撞大钟,到龙西胡去划船,到山上去看仿造的天安门城楼和长城。
听了我的介绍,你一定很想来江阴玩吧?
祝你身体健康,学业顺利。