亲爱的表哥:
你好!我是朱锴。我与你好久没有联系了,不知你在那边生活还好吗?不知你最近身体还好吗?这次我给你写信,是来告诉你我的情况以及打算的。
不久我就要毕业了,一切好像都变得繁忙了起来。作业好像也比平时要多很多。在这一周里,我们学校还举行了“艺术节”活动“艺术节”里有很多有趣的活动,“口风琴合奏比赛”、“快乐童声歌唱大赛”等许许多多的活动,让人琳琅满目,各种活动都很受我们欢迎。
也许是因为学习有些放松,我这几次的学习成绩并不是太好。“失败乃成功之母”,虽然我现在总是“失败”,我会继续努力。这些“失败”也将还会让我得到“成功”的经验。这同时也是给我了一个教训,但我以后会更加努力的。我相信,只要我现在好好努力,就一定可以把“失败”从我身边赶走,重新体验“成功”的滋味。
离毕业考的时间越来越近,意味着快乐的暑假即将到来。到时候,我去找你玩,我们一起去河边抓虾;一起去河边捕捞小鱼;一起去河边捡蚌;那该有多么快乐啊!是多么的有趣啊!到时候,我们一起去乡下的姨妈家,一起去捉知了;种甜甜的、美味的玉米。真盼望暑假快一点到来。
说了这么多,总之,我一定会努力学习,争取天天向上,也盼望与你早日见面!
祝你
身体健康!