给表哥的一封信
表哥:
你好,3年快过去了,你离开我已经快3年了。
告述你两个消息:这3年我发生了翻天覆地的变化,从唯唯诺诺的小女孩长成了有主见的女孩了;哥哥,你为我高兴吗?
这3年中我交了很多新朋友,哥哥不是一直嘲笑别人和我不和吗?可是哥哥,今天的我真的变了;哥哥,你看见了吗?你为我高兴吗?
哥哥,当我得知你离开的时候,我想。那个时候的你,一定是世界上最痛苦哥哥吧。哥哥,你还记得我们的约定吗?如今,你好像输了。
哥哥,也许大人都不明白,为什么在你的葬礼上我没有哭泣。【他们一直都在抱怨我】我想你一定懂吧?一定知道问什么吧?我们曾经约定过:我变成一个坚强的女孩,你就带我出国。哥哥,我做到了,我一直坚信你说话算数,可是你却怎么做的…
哥哥,我给你的那封信你收的没收到,那是我给天堂的你的问候……
哥哥,如果看到一只白鸽,不要惊慌,那是爱你的妹妹托风捎给你的……