亲爱的表哥:
你好!你的身体还好吗?学习忙吗?假期能来我这里玩吗?
快要期末考试啦,我正在紧张的复习当中。离浪漫而又快乐的寒假生活只有十多天了,我真希望你现在就出现在我面前。
这学期,妈妈给我报了许多补习班。英语,奥数,作文,音乐。你可不要认为我是不爱学习的小妹妹呦!在英语课上,我获得了英语一等奖,嘻嘻,奥数课 上,我喜欢探究工作总量与工作效率的关系。作文课上,我又喜欢发挥自己的思维与词汇,把它们写到本子上。音乐课上,优美的乐曲与旋律让我感受到中国古典文 化的源远流长。(排比叙事,运用的简约而又具体,太好了!这是本文值得大家借鉴的地方。)
听妈妈说,今年的元宵节你要在我家过,这是真的吗?我好期待呀!如果你来,我会让妈妈买许多烟花,到时候,我们一起玩小时候的“炮轰灰太狼”!多好玩呀!
我一想你,就会想起以前我们在一起看“羊羊运动会”时,你扮灰太狼,我扮喜羊羊的样子,至今还令人发笑。
好了,暂时说到这里吧,由于时间有限,只能说再见了。我希望你早日到来呀!