亲爱的表哥:
你好!在你上大学的这段日子里,表弟和我是多么想你呀!你在厦门的生活过得还好吗?
表哥,我听说你在大学当上了班长,你的表现是那么突出,我们全家都为你高兴,希望你能取得更好的成绩。可一听说你暑假要在厦门勤工俭学,我可真伤心呀!这样,我和表弟是多么想你呀!哪怕只回来一天,我们也会高兴地睡不着觉。
你给我和表弟带来了多少快乐呀!你还记得吗,那一次,我们三个人一起去游泳,表弟不会游泳,你就把他带到深水区附近,偷偷地扔到我这里,只见表弟在水里直扑腾,幸亏有人把他扶到了浅水区,我捧腹大笑,可你又神知,鬼不觉地把我推了下去,我急了,于是,我疯了似地冲了过去,这时表弟也一起冲了过来。只可惜,你“咕咕”一声栽到了水里,我的速度比你快,一下子就追了上来,可你的力气比我大,一下子把我推开。那里,我们玩得多么快乐。
表哥,这次期末考试,我和表弟的成绩都有进步。我语文考90分,数学考89分,和上一年比起来有进步。表弟语文91分,数学98分也进步了,我们都会继续努力的。
表哥,希望你常回家看看。
祝你:
学习进步,身体健康!