亲爱的表哥:
你好!
今年的暑假,我准备去你家玩。细想一下,你好像还没来过我们建湖呢,下面我给你介绍一下吧!我们家乡最美的就是九龙口了。九龙口这里流传着一个美丽的传说,在尧舜时,有一条黑蟒兴风作浪,荼害生灵,令周围百姓们叫苦不迭。东海龙王派了他的九个儿子去降伏黑蟒。青龙抱着为民除害的信念,与黑蟒同归于尽了。人们为了纪念九条青龙,就把这里叫做九龙口。
九龙口上还长着一颗五谷树,听说,如果树上的果实长成麦子,高粱、稻子……的形状,就表示今年会是个丰收年。如果长成小鱼状,今年就可能会发大水。我的家乡不仅有美丽的九龙口,还有不久建成的另一个美景——双湖公园。那里的景色优美,环境怡人。最有特点的是音乐喷泉,里面的水喷的越高,那音乐声音就越大。可有趣了!怎么样表哥,想来玩吗?随时欢迎你来我家做客。祝表哥天天开心!