亲爱的表哥:
你过得还好吗?
告诉你两个好消息!
第一:我们马上就能再见面了!下周六是爷爷生日,他所有亲人都会来(包括他手底下的兵)。到那时候,我要和你坐“同桌”,和你一起在主持台上领唱生日歌。上次我一个人领唱,爷爷就够开心的了,我们一起领唱,爷爷得高兴到明年。我们一起玩,一定会过得非常开心!
第二:我们班被选为了全北京市的“书香班级”,图书大厦也给了我们班五十九本新书作为奖励。新书有《狼王梦》、《荒漠狐影》、《少年王》、《山羊不吃天堂草》……我借的是《少年王》和《荒漠狐影》。不过这不是我最喜欢的,我最喜欢的是沈石溪的两本小说《鬼脸獒王》和《绝境血狼》。下面是《鬼脸獒王》的主要内容:当发生地震后,森格用自己的嗅觉找到了小主人,用自己的身躯为小主人撑起了生命的蓝天。
话就说到这了,我还有别的作业呢!期待我们的相见和你的回信!
祝
学习快乐!