挨千刀的蚊子:
你一定不记得我了吧,但我可深深地记得我,就是你,让我每天晚上都如临大敌,没睡过一个安稳觉。
就拿昨晚来说吧。我刚进入梦乡,你就唱着“嗡嗡进行曲”从窗户缝钻进我的房间。一听着这声音,我的精神就“为之一振”,立刻从床上一跃而起。因为我知道,一旦被你控制,就会被你狂吻。第二天早晨,我的脸上,胳膊上,还有腿上肯定全部都会留下你“快乐的痕迹”,你真是爱我没商量阿!于是,我只好挥舞双手追截你,而你却总叫人防不胜防。正当我警惕前方时,你却狡猾地绕道我的身后,举着针头灵巧地扎入我的身体,我只好又再次跟你拼命。为此,我付出了沉重的代价。第二天醒来,我的头发热得很,又是打针又是吃药,可受罪啦!这一切都怪我少穿了衣服就和你搏斗,都是你的错!
以上这件好事就是你的功劳。为了答谢你的大恩大德,我已请妈妈准备了美味可口的蚊香,我想你一定喜欢,快来尝尝吧!今晚我们再一决高下吧!