亲爱的小姨婆:
您好!您最近身体好吗?
最近我们家乡的变化可大了!尤其是交通特别方便。您知道吗?我们这儿都有快速公交了,快速公交有一个简称是“BRT”,BRT可是很快的,你坐在上面不仅舒服,而且还能看电视呢!你下回来这玩,我一定带您去感受感受,保证您坐了一次还想坐第二次。
我们这的高架桥也是很方便的,平时要开40分钟的路,在高架桥上只要20分钟,是不是很厉害!高架桥在晚上是最漂亮的,只要桥边上的灯一开,整个高架桥就像一条黄色的巨龙。如果你有空,我一定会带您去一饱眼福的
我们常州还将举办非常盛大的花博会呢!您知道吗?当我听到这个消息之后,我心中不得不为我的家乡骄傲!到那时候,我们的常州别提有多漂亮了。
我们常州还会有地铁呢。到时候,我们出行就更加便捷了。
姨婆,听了我的介绍,是不是有些心动了?那就赶快来我家做客吧,我们随时欢迎您!
最后祝您身体健康,万事如意!