亲爱的外公外婆:
您们好!
近来您们身体好吗?北方的天气一定很冷吧?可要注意多穿几件衣服哟!
一定很想知道我的学习情况吧!就让我来告诉您们吧!
这次的半期考试:语文我只考了70分,太差了,数学和英语我都考了90分以上。还算可以吧。您们一定会说:不能骄傲!是吧!今后我一定会多多努力,把语文成绩提上去的。
您们长期在外,一定很想知道凤岗现在的变化吧!现在的凤岗交通秩序可好了,天天都有警察在值班,马路全都修成了黑油路,凤岗西部大开发,建了不少厂,还有正在修高速公路……
听了这么多一定很想回家看看吧!我也好想您们的,外公外婆,希望您们早点来凤岗。