讨人厌的蚊子:
你飞就飞,干嘛还要制造噪音?吵的我心烦气躁,虽然很想打死你,可我又怕你肚子的血喷出来,我只好忍着。
我家一共有四个人,我建议你吸我的西瓜弟弟的血,你看他的大头,就该知道他的血不输给西瓜汁,香香甜甜的,保证你会很满意的。
另外我建议你去改装你的翅膀,这样就不会吵到我的美梦,要知道曾经有个讨厌的男孩,在睡梦中喃喃有词的说着梦话:“兔子妹!臭兔子妹!笨兔子妹!呆兔子妹!”你知道他的下场是什么吗?我当下把他K一顿。所以,你若是再不改善你吵死人的飞行器,你的下场绝对比那个小男生还惨一百倍。
最后,你何不干脆去找间美容院“除毛”呢?毛茸茸的看起来,超级恶心,也很容易一不小心就夹带了不卫生的东西,除毛后,可以美容一下你的翅膀,跟蝴蝶多多学习,打扮的赏心悦目一些,这样才不会被人唾弃。
这些善意的建议,希望你能接受。
希望你离我远点!