可恨的蚊子一家:
我是一只恨你们一家的余睿思,今天我实在忍无可忍,向你们写信诉说两件事:其一,晚上老是打扰我睡觉;其二,我吃饭的时候总是来烦我,影响我食欲。
有一次,我在梦里的“豪华自助店”里大吃特吃的时候,“哎呀,好痒呀!”我从“豪华自助餐”里走出。我微微睁开眼睛,看着一个小黑点在我的蚊帐里飞来飞去。我定睛一看,原来是一个小蚊子在飞来飞去,可恶!竟敢在本公的蚊帐里撒野,这还成何体统,速速拿命来!我用我的“神天快斩”斩向那小蚊子,可那蚊子竟然轻松得躲开了,可见他的轻功练得特别好呀。那好在吃我一招:“圣灵王拍”,那蚊子不仅躲开了,而且又叮了我一下,这下我真生气了,正好,它停在了席子上。让人看上去他很累。虽然君子不能趁人之危。唉,对不住了小蚊子,看我的“风遁、螺旋手里剑”,然而你们太狡猾,只是装累,我差一点儿就可以干掉那小蚊子了。
还有一次,我在房间里吃饭的时候,你们也来跟我抢吃的,一不注意,你们就趴在我的事物上,让我不忍心再继续吃下去。
其实,你们可以和我们人类和谐相处的,只要不吸我们血就万事好商量。