亲爱的蚊子老兄:
Hi,你还记得我吗?我就是那个被你吻得至今还留着伤痕的那个小妹。唉!老兄您做“好事”太多,“吻人”无数,在我身上留下的“光荣印迹”怎么会有印象呢?还是让小妹我一一道来吧!
不过,还有一件我不得不对老兄您说的事,那是在一天的傍晚,天气十分热,人们都带着蒲扇到外面去乘凉,正当我喊着叫热时,妈妈似乎是我肚子里的蛔虫,买回了一个大西瓜。妈妈将西瓜切成两半,拿出勺子来吃,正当我吃得津津有味时,邻居的小红喊我出来玩,听到这个消息,我也不管三七二十一了,立既跑出去和她玩,将西瓜扔在一边了。却没想到老兄你,迅速的赶到西瓜旁,狠吸起果汁来,等我回来时,你已知足的逃之夭夭,还有几个和你一同来的弟兄,因为吃太多,撑死了,留在西瓜里。可怜我既失去一美味的西瓜,又遭了妈妈的一顿骂,都是你这只吃素的蚊子惹的祸!!!
蚊子老兄,你还有不少“光荣事迹”呢,今天就到此了,不说了。唉!你的199999代子孙又在向我入侵了,不过今天我还很欢迎您的子孙到我家做哦,因为我已经托妈妈准备好五味俱全的灭蚊器和香味扑鼻的蚊香,保证你有去无回!
祝愿您的:
早日灭亡!