远方的朋友们:
我看到你们的来信和照片了。你们的学校真漂亮!我是华阳小学五年12班的一名普通成员陈烁宇。孔老师去你们的学校,让我们互相有了些了解。
身为班中的一员,我很乐意向你们介绍一下我们班。我们班叫蜜蜂苑。我们的班级就像一个蜂巢,而我们则是一只只蜜蜂。总的寓意是:我们要向蜜蜂学习,辛勤劳动,好好学习,给我们班这个蜂巢增光添彩。怎么样,是不是很有趣呢?
除了这些以外,我们班还是一个体育强班呢!去年体育节,我们不仅获得了足球赛第三名,还以70个每分钟的成绩打破了学校跳大绳项目的纪录!
同时,我们的学校也是一个阳光校园。每年我们都会举办科技节。在体验活动中,会有许多新奇的项目。如‘水龙卷风’、‘气垫水球’、‘3D打印’这些都令我们大开眼界。
同学校一样,广州也是一个充满活力的地方。比如广州塔,她可是中国第一高塔!每天都有成千上万人来到这里,只为一睹她的风采。怎样,你想来看看吗?
最后,希望你们能常来广州!
祝:
身体健康!学业进步!