亲爱的同学:
你好!
我叫林振华,是一个性格十分开朗的男孩,脸上总是挂着灿烂的笑容。我也是一个小书迷,整天都窝在书房里,时不时就和书中的人物打交道,有时跟《三国演义》里的曹操刘备谈论天下大事;有时跟《西游记》里的孙悟空打妖怪,保护唐僧去西天取经;还有时跟《小英雄雨来》去打鬼子,保护祖国的安危。你呢,你喜欢看书吗?想和我一起徜徉在书的海洋里吗?
对了,顺便告诉你,我的梦想是周游世界,顺便去你那边见见你的生活环境、你的样子哦!我想知道你的梦想,更想知道你对未来有哪些憧憬和期待呢?
我们写这封信主要的目的就是希望和你们成为手拉手的对象,你们想和我们成为朋友吗?
如果我们有机会成为朋友,那我一定会到你们那边体验生活的。请我们一起珍惜这份机缘吧!
祝:身体健康,天天开心!