20xx年的陈羽洁你好!
你知道我是谁吗?我是10岁的你呀!我可是很憧憬你的呀!我希望你可以改掉一些我现在的坏毛病:一、做事不要太鲁莽,要三思而后行;二、不要太急燥,要有耐心;三、要一心一意做好每件事,不要分神。希望你可以做到哦!我的愿望是考上一本大学,那时的你做到了吗?你在班上还是名列前茅的学生吗?你应该没有多少时间玩吧!
既然你很无聊,就让我带你回味小学生活吧!小学时候,班里男生总喜欢叫我“橙子”,这么没新意的外号儿,亏他们想得出来,好歹是叫“成语”吧!上课时,我认真记好笔记,下课,我就和同学们无忧无虑的跳着皮筋,我一下子从第一关能跳到第三关,大概是她俩看得心痒痒了,一直在诅咒我,但我还是“失脚”啦。
祝你天天开心,天天向上,加油!