亲爱的许彦哲同志:
你好!
六年的时光马上就要过去,在这最后半年时间里的我们,变得很忙,很忙。可这六年来的种种,你还记得吗?
一年级时刚入学时的你,是一个脸蛋白净,有些害羞和腼腆的小男孩。在教室比较生分,也不爱像别的男孩一样,没日没夜地在操场上疯跑打闹,当时的我就认为:你一定是一个和别人不一样的人。
三年级了。我和班上的好些同学成了好朋友,当然这里面也有你。我们的家都住的很近,所以,周末时只要有时间,我一定会跑去找你和吴宇轩玩,也才有了班级里“胖冬瓜和瘦牙签”的故事。这也让我们的关系越来越亲密。
五年级的我们,考试越来越多了,可我们玩乐的时间不但没有减少,反而更多了。我们一起打乒乓、学篮球。在每一个午间和体育课都一起疯,一起闹,你的性格,也越来越开朗。
终于,到了分离的六年级了。各种各样的考试和补课让我们应接不暇。在六年级篮球赛取得胜利的我们非常开心。但这点开心很快就被考试“浸湿”了,淹了。大家都开始变得有隔阂,生分起来。一起运动时间也少了,大家都在争先恐后地做题目,为了考上更好的初中。可我希望,咱们哥几个还能像以前那样快乐,那样美好。
六年时光马上就要过去,祝你考上自己最喜欢的初中。祝你有一个美好的未来。我还希望,在许多年后你还能记得在小学时有过一堆没心没肺的朋友,我们曾经一起快乐的时光。
祝你
学业进步,开心每一天!