我的同学XX:
你好!
XX,我有很多心里话想对你说,特别是关于今天的事。
XX,如今,你已经不是四年级三班的一员了,可是,我还是会记住你的!今天,老师把你赶出我们班,你一定会怨恨张老师吧!对,我理解你的心情,那你想想看,张老师都是为了你好啊!我们班比你差的多着呢!像“金玲、徐天天、张铭婷……”那老师为什么不赶他们,而赶你呢?老师是看你还有救才敢你的,难道张老师是真的不要你了吗?不是的,张老师把你赶走前说了一句:“你什么时候改,什么时候回来!”
所以,你一定要快点改正,再成为我们集体中的一员!你要把今天的耻辱,化为明天的动力,我等着你回来!请你谅解张老师的用心良苦!
祝你学习进步!