亲爱的莹莹:
你已经长大了,成为了一名四年级的学生。在学习方面能够安排自己的学生生活,不用妈妈催着了,变得很懂事,能自己的事情自己做,能帮妈妈分担一些小家务,妈妈觉得很开心。学习上你有了不少的进步,作文写着不错,妈妈希望你能继续努力,作文能在出版社里发表。
你今年参加了足球队,不仅能够锻炼身体,而且在体育课上拿了满分。你还参加了小记者活动,希望你在外面能像在学校里一样成为一名能干的老师的小帮手。你喜欢写字画画,看见你写的字被老师登到班级上,妈妈很高兴。看见你的画报被老师称赞,妈妈也很开心。你很喜欢看书,妈妈最喜欢听到的一句话就是“妈妈,我书看完了,你再给我去买几本来行不行?”妈妈很乐意,你每次看到付钱的时候就说,妈妈太贵了,怎么办,妈妈说不要紧,看书的好处很多,你们的陈老师说过,作业可以不做,书不可以不看。上一次老师说,家里最好有一个书柜,我知道你也非常喜欢有一个书柜,但是也不能说就只有书柜能放书,桌子上也能放书,你听了心里也能这样想,妈妈很欣慰。
总的来说你是一个活泼可爱,妈妈喜欢老师信任的好孩子,好学生。