亲爱的母亲:
您好!
我感谢您,并非单单为了完成这篇作文,我还是想在这里感谢您。
有的话,当着您的面,我实在是说不出来,看见您就把到嘴的话咽下去了。您把我养大,给我吃好喝好,自己要不是午饭不吃就是晚饭不吃。您的衣服没几件,而我的衣服却非常多。只须是为我烧钱,您一直毫不犹豫。当时,我看见您眼神里的坚定。您是相信我会考好的。您自己加班到七八点钟不怕,就想让我考上好学校,对吗?
还有,那一次,我得了肺炎,发了高烧,躺在床上,有的神志不清了。您叫我去医院,我不去。由于我有点怕,去了医院一定要挂盐水。可您坚持要我去,我只好极不情愿地跟去了。连夜把我送到医院的,是您。我挂盐水挂到凌晨三四点,一直陪我的,还是您。结果,大夫说,挂盐水四天都没用,要住院了。您非常是气恼,但看了看我,便飞速带我去住院部了。住院前,要抽六捅血,我感觉手要麻了,后来终于停了。下面几天,你陪我住院。您都瘦了好几圈了,您还跑回家给我炖排骨汤,然后送来。当时我问您:“您不喝吗?”,您摇摇头说,这是给我喝的。我心里充满了温暖与幸福。
我出院了,您却病倒了。这几天您每天跑医院,对我说不累不累,您知晓我有多感激您吗?上学了,您还是提醒我多喝水,自己却由于工作而忘了时间。
母亲,我感谢您,感谢您把我养大,感谢您陪我跑医院。但是,您要先把自己照顾好,好不好?女儿已经长大,可以为您分担,也不会再叛逆,惹您生气了。
祝您工作顺利,身体健康。