敬爱的老师:
你好!
让我来介绍我的寒假中的一件有趣的事吧!
在一个阳光明媚的早晨,我早早地起床刷牙洗脸。我之所以早早的起床是因为今天是大家所关的大年初一,也就是新年的第一天。
今天,我可以收到许多的压岁钱,可以去外面玩一整天,不用闷在家里提着笔飞快的写着一本又一本作业,所以我今天十分愉快。
上午,我陪我姐姐一起去街上买东西,姐姐走进了一家又一家的商店,时间一分一秒得过去了,回家的时间到了,我们立刻来到了繁华的街道,回到家中,妈妈边包饺子,便说了一声:“你们回来了。”我们回答了一句:“是的,我们回来了。”
下午,我说到了许多人的压岁钱,有妈妈的,有爸爸的,有奶奶的,还有……
过一天,我十分愉快地度过了一天,美妙的一天。