亲爱的马老师:
您好!
就要到您的节日了,我想你一定很高兴吧!那我就在这里先祝您教师节快乐吧!
您不要以为我人不漂亮,脑袋瓜也不好使哦!其实我很喜欢数学,在我们以前的学校,我比较喜欢语文。但是在这个学校,我开始喜欢语文,后来我就觉得有意思,很有趣,很深奥。后来慢慢的喜欢上了。直到后来,我的数学成绩竟然渐渐的升了上去。
张老师,愿我直言。你可爱的时候,像个活泼的''小女孩,凶起来的时候,我动都不敢动!我不是说你使用暴力,而是觉的你是一个很尽老师的责任!
张老师,小树以它甜甜的果实,来回报种他的农民的会报。那我就以我学习上的进步,当作是你最欣慰的消息吧!