敬爱的金老师:
您好!
在我一年级时刚刚走进这个校园,刚刚和父母撒开了手,在我幼小的心灵中充满了害怕和无助,是您用温暖的大手把我拉进了这个大集体。我刚刚融入这个大集体不久,您却让我背古诗,当时我心里充满怨恨,现在一想当时的我是多么可笑,在看见美丽的荷花时,朋友们只能说出:“哇!多么美丽的荷花呀!”而我却说出:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这样的诗句。您还让我们大量阅读,做详细的笔记,现在这些笔记对我写作有很大的帮助,写不出来时去翻一翻笔记总会找到想要的答案。