敬爱的王老师:
您好!在我的心目中,您就像一支蜡烛,照亮了别人,耗尽了自己。这崇高的品质,令人永志不忘。您为了我们,经常生病。
记得有一次,您感冒了,没来给我们上课,听到这个消息,我们都感到很惋惜,这天,马主任、徐主任给我们带的课,我们表现可好了,似乎不让您在生病时在为我们操心。每次单元验收或期末考试时您比谁多要着急,忙着给我们出卷子,把我们不懂的地方细心的给我们讲解,还把重要的地方告诉我们,让我们好好复习。
每次学校搞活动,您都抽出时间给我们练习,练了一遍又一遍,有不好的地方,您又慢慢地告诉我们,给我们纠正,看着咱们班的荣誉,也缺不了您操劳的心情。
您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界您经常给我们讲一些做人的道理,给我们补充知识。让我们明辨是非。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
您丰富了我的心灵,开发了我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!
此致
敬礼!
您的学生:张力
敬爱的老师:
您好!时间过得可真快,一晃三年过去了。在你的谆谆教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一个活泼开朗、坚强自信的阳光女孩。和你朝夕相处的日子里,你的声音常在我耳畔响起,你的身影常在我眼前浮现,你的教诲常驻在我的心田。你的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,你在我心中,就像一只不灭的红蜡,燃烧了自己,照亮了别人;在我心中,你是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心里,你更像一座座高高的大山,用那坚实的膀臂,托起祖国的希望
是你,在我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是你给了我打开知识的宝库的钥匙;是你教会了我在知识的海洋里遨游的本领。我忘不了你对我每一次的鼓励,每一次的表扬
有人说老师是梯,以伟岸的身躯托着我们稚嫩的双脚一步步攀登;有人说老师是烛,以不灭的信念为我们照亮前进的方向;有人说老师是芭蕉叶,无私奉献
老师是你给予了我自信,给予了我爱。现在这爱的种子开花了。每个人都不会忘记你的插柳之恩。即使暴风雨来袭,即使黄沙卷起,也带不走我的感恩之心
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这不正是你的精神写照吗?
祝你;
身体健康,工作顺利!