爸妈:您好!
太阳像船一样飞,时间飞逝。突然之间,我就十岁了!变成了一个漂亮的小女孩!
小时候总是忽略自己的身体。我真的希望你像我爱你一样爱你的身体。我记得有一次。我热死了,你背着我包里装着几千块钱就往医院赶。那天雨下得很大。看到你衣服湿了,我说,妈妈,我不冷,要不我给你一件衣服。这话我说了好几遍,你总是说:妈妈,不冷。我根本不信,就悄悄的给你戴上了。但你太冷了,不知道。感觉你很冷,眼里含着泪,在想:对不起,妈妈,我没把身体修好,让你担心了。我保证,以后我会把身体修好,不会让你担心的。
我小时候总是惹你生气。现在想来,我真的很难过写。我记得有一次,当我睡在你的腿上,我不小心打翻了茶杯。你生气地说:“你不会睡好的,你应该去碰茶杯。太好了,茶杯坏了。待会儿我得哄你睡觉,然后去买茶杯。”我听着,默默的哭了,妈妈,以后我少犯点错,会让你觉得轻松一点,开心一点。
妈妈,你辛苦了。虽然你年纪大了,抬起了头,但我会照顾你的女儿。小时候一个月只能拿700块。因为你钱少,你让你爸爸去国外打工,你在家里开店照顾我。现在我长大了,我会好好学习,让你过上好日子,我保证!其实我有一个愿望,就是你们不要吵架。每次看到你们吵架,我总是跑上楼哭,希望我们一家人永远幸福,和睦,美好!
致以最良好的祝愿
敬礼!