亲爱的爸爸妈妈:
你好!我们已经20多天没见面了。我很想你。我不知道你想不想我,但是我每天晚上都在被子里想你,但是不用担心我的相思。爸爸妈妈,你们开始责怪学校不给我们放假了吗?你一定是看电视了。非典的蔓延迫使我放弃了美好的家庭生活。不过你放心,你以为我在学校吃过苦,其实我不是豆腐做的。而且,我也在网上看到,一些护士和医生为了抗击非典,忍受着与孩子隔离的心痛,自愿奔赴抗击非典的第一线。一个叫叶欣的阿姨也为此献出了青春。有他们的精神鼓励,我怎么可能被打败!也要感谢学校给我机会磨练自己。
现在我在两个方面取得了进步。
一是变得更强。还记得每次回学校吗?我总是不停地说,我会呆一分钟,然后再呆一分钟,最后舍不得离开。不过这次我在学校已经20多天了,没有像以前那样想念家人了。我真的不想回去。因为,我觉得学校生活越来越丰富!
二是我学会了学习,不会死记硬背。如果你背英语,你应该看看这个单词和另一个单词的区别以及你应该注意什么。这样三个字不到一分钟就记住了,不会忘记!老师批评我的时候,我努力记住老师的话,不断提高自己。老师表扬了我,我心里甜甜的。
我想你一定为我骄傲,为我高兴!爸爸妈妈,我现在身体很好。这周没生病,身体很好。都是生活老师的功劳。我也每天大汗淋漓。洗个澡,洗干净。你应该注意你的健康,多洗手。不要让病毒抓住你。不多说。衷心祝愿爸爸妈妈身体健康!