亲爱的爸爸妈妈:
你们还好吗?
马上就要过年了,先祝爸爸妈妈新年快乐。唉,又到了团圆的时刻了,希望我们可以早日团圆。
爸爸妈妈,我已经上初三了,我也要面对自己人生的第一个岔路口了。放心吧,爸爸妈妈,我一定得努力学习的。初三的学习任务繁重,时间紧迫,作业量多,但是我会努力的。我希望爸爸妈妈可以早日回家。你们放心,在家里我一定会听话,多帮奶奶干活,帮助家人分担家务。
窗外有飘起了雪花,刺骨的寒风呼呼的吹了起来,爸爸妈妈你们的身体还好吗?你们可要好好保重啊,在外面干活不要太累了,多注意身体,多吃些有营养的东西。家里的一切都很好,奶奶的身体硬朗着呢,可有时会感冒,有时也会头疼。其他的一切都还好。你们不必担心。
又是夜声人静了,月光下的白雪显得特别耀眼,我坐在窗前,向外望去,只见皎皎的月亮悬挂在空中,里面隐隐的映出了嫦娥焦虑的眼神,与那憔悴,苍白的面容,眼中向远望去,好像再久久的期望着什么……
爸爸妈妈,你们一定要好好保重身体,不要太担心家里了。
祝愿爸爸妈妈身体健康,万事如意,开开心心的过完每一天,希望你们每天开心。