给爸妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
无情的岁月,狠心地夺走了你们年轻时的模样。你们为了我,头上增添了几缕银发。你们为我付出了这么多,你们还记得吗?
妈妈,不知您还记得吗?上次我发烧,温度不断升高,到半夜,我还在打吊水,你顾不上腿麻,一直把我抱在腿上,不断地用手轻轻拍我的肩,哄我进入梦乡,望着您劳累的脸,我羞愧无比,我几次想坐起来,您都按住我,说是那样不舒服。
在这里,我要向爸爸妈妈道个歉,你们这么辛苦的赚钱,我还挑三拣四。一年春天,妈妈给我买了一条宽松的裤子,好让我腿不出汗,我反而狗咬吕洞宾——不识好人心。不管你怎么说,我是又哭又喊“不穿不穿,太难看了!”看着您失望的表情,我心里安慰您的话又 不好意思说出口。
爸爸妈妈,我已经长大了,不用你们操心了,我会改掉粗心大意的坏习惯,我会每天清理自己的房间。另外,我想给爸爸提个建议,以后出去应酬,少喝点酒,少抽点烟,对自己身体不好,也不要每天很晚睡,要爱惜身体。爸爸妈妈,你们为我付出太多太多了。我爱你们!
祝:
身体健康!万事如意!