亲爱的妈妈:
您好!
当我表现不好时,您是不是很恼火,我想是的。
因为我的成绩很不好,每次我拿着80多分的试卷回家,您一定很生气,我想为什么我的成绩就是达不到90多分呢!
我觉得是我太贪玩,又不太爱学习,这样才会导致我的成绩下降,并且每天下午放学,我还要去操场训练,一训练就要训练两个半小时,有可能别人在这两个半小时内已经把作业写完了,当我写作业的时候别人已经开始写课外班的作业了,如果想要超越别人,我要比他们多花出百倍的时间,这样才能超越他人,所以以后我要在学习上更加努力,更上一层楼。
祝:
妈妈天天开开心心的,身体健康!