阿布都热西提·阿迪力:
你好!
我是来自黄龙一小四年级四班的赵XX,很高兴认识你。
你们那的风景优美吗?你们的校园生活有趣吗?我在学校的生活可丰富有趣了,现在就让我来告诉你我的校园生活吧。让我来告诉你一件很有趣的事吧!
有一天下午我们上体育课的时候,我们班的同学玩起了捉迷藏游戏,可我们班的陈铭轩可躲进了“小黑屋”,你们一定很奇怪小黑屋里面一定很黑事吗?事情是这样的,陈铭轩玩捉迷藏躲进了体育室,下课了他都还没有出来,一直到上课都没有出来。体育老师看见门没关,“咚”地一声门关上了。陈铭轩以为还没有下课呢?一直躲着,直到听见关门声,他在里面急得团团转,他马上跑到窗户边大喊:“救命啊,救命啊”可上课了没人听到,他都急哭了,哭着来到门边,用力地拉门,可门都锁上了怎么还拉得动呢?
下课了,我从体育室跑过只听见“赵予睿,救我”我左顾右盼都没有看到人,见没有人,我就走开了。一个六年级的大哥哥走过,听见了被锁在体育室那个弱小无助陈铭轩地哭声,他大笑着喊道:“有个小孩被锁进了体育室了,有个小孩被锁进了体育室了。”这个声音一传十十传百,渐渐地传到了所有老师的耳朵里,很多老师都跑进体育室,老师从口袋里迅速地掏出钥匙打开了门,只见陈铭轩的脸生无可恋,他呆呆地坐在地上,这时人群都沸腾起来了,有的关心他的,有笑他的还有……就从这以后,他也有了另一个外号了——关门哥。你觉得这个事有趣吗?如果你有时间一定要来我们学校哦!我们还有好多的乐事呢?
祝:
万事如意,学习进步!