亲爱的妈妈:
您好!
您现在身体您好吗?工作顺利吗?我相信,您肯定身体非常健康工作非常顺利。
我现在已经十岁了,在这十年里,您每时每刻都在爱护着我,关怀着我,让我快快乐乐的成长,是您,让我从幼小走向成熟,从无知走向多识,是您,给我带来无穷的快乐,是您,给我买好吃的,好玩的。记得小时候,我在晚上九点钟发烧,烧到三十九度五,由于爸爸出差没在家,给您吓的直冒冷汗,由于打不住出租车,你却背起我往医院走去,当时是冬天,下着纷纷大雪,只见您的脚印一个一个深深印在那里。还叮咛着我要坚持住,坚持就是胜利。等到了医院,医生说输点液就好了,这时您才放下心来。
记得还有一次,那时我刚上一年级,那时是夏天,天气还很热,您忘记了给我穿外罩,可是当时您接我时,正好下起了大雨,您让我在传达室等您,而您去冒雨给我取衣服,我记忆中您是骑着一辆旧的自行车消失在雨中的,过来一会您回来了,手里拿着雨衣,对我说:“小傲,快把衣服穿上,别冻着。”当时我看到您头发都浇湿了,我感动极了,双眼充满了泪花。
从这两件事,我体会到了母爱真是比天高、比海深,我一定要努力做更好的自己,以优异的成绩来回报您给我的爱!
祝妈妈:身体健康、工作顺利!