给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们的爱就像一杯热茶,温暖我的心房;你们的爱又像一根蜡烛,点燃我的人生;你们的爱更像一汪清泉,滋润我的心田
在这个世界上,我最亲、最爱、最要感激的人就是你们爸爸妈妈。记得有一次,我的身体很不舒服。妈妈,您走过来,摸了一下我的额头,吓了一跳,说:你的额头很烫,我带你去医院看看。您手忙脚乱地从衣柜里拿出了一件大衣,把我抱起来,可您连自己的外衣都没来得及穿。到了医院,您一会儿付款,一会儿带我去看医生,问医生要不要打针看着妈妈您满头大汗的样子,我的心里不禁涌起感情的波涛:妈妈,您辛苦了!
曾经,我是一个不懂事的孩子,为了某一个好玩的玩具哭,为了某一样美味的零食闹。你们心疼我,不管有多忙,有多累,总是以我为重。现在,我已经长大了,看着你们冒出的几根银色的发丝,我就自责以前的我太顽皮、太不懂事。亲爱的爸爸妈妈,我在这里向你们表示歉意。
曾经,我是一个粗心的女孩,上学不是忘带书,就是忘带本。每次考试考得不好,总会被你们再三教育。粗心,粗心,就是粗心!每次被教育过后,我都很惭愧,但我心里明白:你们付出的这一切都是为了我。因为如果没有你们的耐心教育,我怎能成功地当上班干部呢?没有你们的苦口婆心,我怎能纠正我的错误和坏习惯呢?在这里,我再次向你们表示感谢!
我爱你们!
衷心祝你们万事如意!身体健康!