你好,我和你是同一个人。你就是我,我就是你。 每天,我们一起上学,一起生活,是最要好的朋友。
今天我给你写信,是为了让你尽快知道自己的缺点,也好让你尽快改正过来。
记得以前,你不管做任何事,总是非常专心,非常用功。学习也是非常刻苦,每一次语文数学的考试你都名列前茅,爸爸妈妈总是以你为傲。可是这一年来,你一反常态,因为非常贪玩尽,干一些粗心大意的事情,常常令自己懊悔不已!一次,一个简单的数学测试,因为你非常非常的贪玩,而没有复习,外加上你考试时的马虎和骄傲自大。因此,你考得非常差,可以说是一落千丈,测试的考卷分下来,你连看一眼都没有,你就犹如一匹脱缰的野马,以“迅雷不及掩耳”的速度冲到了楼下去玩。其实考一百分并不是靠运气得来的,考一百分要靠自己平时的学习,一定要刻苦刻苦再刻苦的学习,考试做完了的时候,一定要检查检查再检查,这样即使不能考一百分也能考出好成绩。“花有重开时,人无再少年”,千万要珍惜时间好好学习哟!
我想,许多事情过去了就让它过去吧,你只要重新再来刻苦学习。一定还有机会像以前那样优秀的!老师也经常表扬你很聪明,相信你!
此致
敬礼!