未来的我:
你好!未来的我,若干年后,你是否还在为自己的梦想而努力?
我拥有梦想——攀登作家的那一道顶峰,你实现在作家这道顶峰上看到彩虹的梦了吗?若干年中,你是否因为困难而退缩过?是否因为迷茫而放弃过?是否因为无助而落泪过?但你要坚持一个梦,坚持一项原则——永远也不能放弃。
在这条路上,没有人会记起你,完全要自己养活自己;在这条路上没有人会帮助你,完全靠你自己摸索。只要你不放弃,坚持努力,不论未来成功或失败,你都将永无止境的前进。
如果你成功了,请告诉我,我将更加努力,不论过程怎么坎坷,结果都会绽放。
如果你失败了,也请告诉我,我将会再此把基础打好,为你扭转局势。
我想你一定还记得若干年前那个天真、单纯的我,曾经坐在院子中数星星的我,在阳台上看月亮的我,喜欢又不好意思说的我。
有些花,不必结果,却又不得不美丽。若干年后,你的梦想可能与现在不同,但你一定会成功,并努力绽放出花苞。
祝:
工作顺利,身体健康!