你都不知道自己在等待什么在期待什么。当你几乎绝望的时候,你要记得拿起这封信,曾经的自己给予的鼓励。
我也会因为小事所迷茫,我也不知道要经历什么,要逃避什么?但是我记得,我也有梦想,但梦想路上却不是一帆风顺,我也会摔跤,我也会迷茫。但是,我会继续站起来,继续勇敢的向前。当你看到别人未经努力就可以得到奖励时请不要忌妒,因为,这不值得。当你生气的时候,请不要向周围人撒气,因为他们会因为你微笑,而变得快乐,当然,也会因为你的感情而变化。你只需要让最好的朋友陪伴着你。走完那宽阔的操场,谈谈自己觉得很深奥的人生道理,一圈过后,那笑容依旧美丽。
你说你想做一个神经病,脑子里只有天真的东西。我认为这很可笑。因为我知道这办不到。如果真正悲伤,就请忘记悲伤。苦难里呤唱美歌谣。
你在意任何人说的话,你在意任何人对你的评价,你只看到了不开心的事,也许你已不记得那树上的稚嫩小横条。
你沉湎于内心的空白地带,你想象像大雄一般有哆啦a梦的陪伴。但是,暴风雨雪,天打雷劈才是属于你最好的地方。
有多少哲人说,“最优秀的人,其实是你自己”,所以亲爱的,相信自己。