亲爱的x老师:
您好!
首先我想说,能遇上您这样一位好老师是我的荣幸。如果没有您,哪有我发言时的自信?如果没有您,哪有我写作时的潇洒?如果没有您,哪有我三年来一直奋发向上的动力?总之一句话:没有您,就没有现在的我。
老师,您还记得吗?四年级时,您第一次与我们相识,当您带着一脸灿烂的笑容走进教室,那形象就已经深深地印在了我们的脑海中。您虽然已是不惑之年,但依旧风韵犹在,从精神到面貌都让人感觉亲切自然。
老师,您还记得吗?五年级的时候,我们班经常去上公开课,您总是带给我们支持与鼓励,使我们备受鼓舞。记得上《黄果树听瀑》这一课时,身后坐着许多专家和听课老师,我有好几次想举手但又显得很拘束,不怎么敢发言。您始终微笑着,您的眼睛好像会说话,您用您的眼神在暗暗地鼓励我。我终于渐渐地放开了,找回了属于自己的信心。
老师,您还记得吗?您说过的那三句至理名言:课堂是允许出错的地方;要做最好的自己;机遇垂青于有准备的头脑。这三句名言看似简单,实则深奥,它带给我许多的启迪。我将把它当作自己的座右铭,时刻提醒自己,鼓励自己,超越自己!
花儿谢了,却留下了芬芳的果实;风雨过了,却留下了美丽的彩虹。老师,您为我们呕心沥血,在我们的心里播下了一颗颗美好的种子!感谢您,亲爱的老师!
祝您
青春永驻,工作顺利!