亲爱的史老师:
您好!
您知道吗?在所有的任课老师中,我最敬佩的就是您。
记得有一次期末考试的前一个星期,您的喉咙发炎,而且也感冒了,非常不舒服,因为我们还要期末考试,怕耽误我们的学习,所以您带病上课。
上课了,您在讲台上还是忘我地讲课,我在下面一直担心你,直到下课,您才去休息。期末考试后,您付出的努力有了结果,我们班取得了优异的成绩。能在期末考试取得好成绩,离不开您严厉的教导,对班里一些不努力学习的学生,您从来也不放弃,您总是耐心地辅导他,像亲人一样!
敬爱的史老师,您就像我们的妈妈一样,教我们知识,教我们做人。
祝愿您身体健康、万事如意!