敬爱的肖老师
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间小学六年的校园生活将要结束了。在这六年的时间里,您像母亲一样无微不至的关心我们,把您无穷的知识授给我们,告诉我们怎样与同学友好相处,教会我们一些做人的道理。
每一节数学课上,你都认认真真的为我们讲解每一道题,哪怕一个公式、一个步骤。遇到新的知识您只怕我们听不懂,举一反三,直到我们学会为止。
记得在学圆柱的体积这一部分时,你讲了一节课的时间,我还是把圆柱的表面积和体积混在了一起,越听越糊涂,您看我表情不对,下课时,您把我叫到办公室里,拿着学习模具,举例子,作比喻,圆柱的表面积=一个侧面积+两个底面积,圆柱的体积=底面积x高,是您苦口婆心的讲解让我终于明白了。遇到每个部分的难题,您都无数遍耐心的教我们。
张老师,六年来您一贯对工作那么的兢兢业业,您无论多么的辛苦,您都任劳任怨,在我们面前您总是那么和蔼可亲,从不打骂每个同学,在您的辛勤培育下,送走了一个又一个毕业班,您年年被学校评为先进个人。