亲爱的高老师:
您好!
不知不觉我和您已经相处了好几年,在我的印象中您是那么的和蔼可亲,又是那么公正无私。
课堂上,您一边用慈祥的目光看着我们对我们微笑,一边用委婉动听的声音为我们讲课,我们个个都听的有滋有味。下课了,有时还会和我们一起说说笑笑,玩玩排球。而有时您又是那么的严厉。
早晨,我一来到学校就向同学炫耀我的作业不仅快、字写得也很漂亮,所以成绩名列前茅。正在这时,您进来了走到我身边,把我‘请’进了办公室,拿出我的作业本,对我一顿训斥,我只好用沉默来承受这场突然袭来的暴风雨。您忙说:“看看你,看看你,身为一班之长却有这么多的错别字,还在同学面前自吹自擂。”我嘴一翘并轻声地说:“不就写错了几个字吗,用得着那么大动干戈吗!”不料,被您听见了,您脸一沉语重心长地说:“要是你是一位医生,为一位病人诊断,把他的食指切下而写成了把他的十指切下,那将会给病人带来多大的痛苦啊!”我这时才明白,心里有种说不清的感觉,而且有点心酸,您似乎明白了我的心思对我说:“明白了,明白就好,去吧!”高老师希望您能明白我此时此刻的心情。
祝您
永远年轻!