母亲节给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天就是母亲节了,我想来想送给无情张贺卡,但我还是觉得,给您写一封信,才能抒发我对您的爱,您从小把我养到大,您就像一阵阵春雨,洗去我心中的苦恼,一点一滴流进我的心田,妈妈的爱如同温暖的阳光,照耀着我走出寒冷。总之而言,妈妈为我付出了很多很多。
记得有一次,过圣诞节,我梦见自己收获了很多礼物。第二天早晨我一醒来就发现枕边真的堆满了好吃的和好玩的,与梦到的好像一模一样,您开心地对我说:儿子你看,圣诞老人知道你是个懂事的孩子,才会奖励你这么多的礼物。后来我才弄个明白,原来那们神秘的圣诞老人就是您,我捧着礼物,心像喝了一桶满满的蜜一样甜。
妈妈,这段时间我总是让您操心,特别是您让我订正作业的时候,我常常发脾气,有一次,您陪我一起检查作业,指出了我的数学周末试卷上有些数字写的太潦草,看不清楚,让我把它们擦掉重写,可我觉的自己写得挺好的,不想修改,直到您严厉地瞪着我时,才慢吞吞擦掉重写,现在想,我当时为私这么固执己见呢?如果听您的话,擦掉重写,也就是几分钟的事情,也许是我的心里不知不觉住进了一只大懒虫,不过,请妈妈放心,我一定会用勤奋赶走心中的大懒虫。
祝妈妈母亲节快乐!