亲爱的妈妈:
您好!
新年就要到了,妈妈,我想要一个新年礼物。
我想要一件红花大袄,因为它的颜色鲜艳好看,因为冬天非常的冷,红花大袄可以为我保暖。而且穿出去的话,红艳艳的别提多喜气了,还可以在梅花和松柏下照几张照片作为留念呢!妈妈,这就是我想要的新年礼物。
妈妈,我们也应该为爷爷、奶奶、爸爸和妹妹买一点儿礼物吧!妈妈,我觉得新年快到了,我应该为爷爷奶奶买点什么送给他们。因为虽然他们年纪大了,但是每天还在很辛苦的忙碌着。还有爸爸和妹妹。爸爸一年到头为了我们这个家付出了很多很多。还有我可爱的妹妹,她虽然很小,但是却非常的乖。因此我想借新年来临之际,让你帮我一下,给他们买点啥。
妈妈,你的礼物我已经想好了,一定会让你大吃一惊,你一定会喜欢!