亲爱的妈妈:
您好!
今天是三八妇女节的前一天,我提前祝您节日快乐!
从小到大,我心中有一位美丽、善良的女神,她是谁?是您!您给于我生命,给于我一个幸福而温馨的家。
如果我是一只无家的小鸟,您就是一棵大树,如果我是一只迷路的小兔,您就是一个为我指路标牌……您为了我,哪怕花尽了心血也不说苦和累,您对我的付出,让我无以回报,但您只要我好好学习,长大以后做个有用的人。
还记得有一次,我语文单元测验没有考好,拿回家给您看后,您非常生气,不停的批评我,还打了我。当时我哭的很伤心,您打着打着也哭了,但为了不让我看到,您跑进了卫生间,不过我看见了,那时我才明白那一句话“打在儿身上,痛在娘心里。”的意思。在那一时刻我心里又感动又惭愧,觉得对不起您。这时,您出来抱住我说:“痛不痛?是我不好!不应该打你,对不起!”我眼里顿时流出了幸福的眼泪。我暗下决心,一定不能让您失望。后来,我在期终考试时得了优秀的成绩,您十分高兴,脸上笑开了花。
这已经是三年级的事情了,但我铭记在心里。从点点滴滴的事中我体会到了您对我浓浓的母爱。
在此,祝您节日快乐!妈妈我永远爱您!