给2031年自己的一封信
亲爱的未来的自己:
你好!
20xx年夏天的一个傍晚,我提起笔,静静地给你写了这封信。我现在即将步入三年级,对未来的一切充满了好奇,沉浸在美好的幻想中。20xx年夏天的同一个傍晚,你在做什么呢?那时你的生活是怎样的呢?那时的你,实现了自己的梦想了吗?如果答案是肯定的,那么恭喜你。你现在一定是一位大姑娘了,你还记得你的童年时光吗?还记得你小时候种了几棵种子,在你的精心浇灌下发了芽,还接出了小小的果实,把你高兴的和它照了好多相。还记得和姥姥在楼下捡到了一只可怜的,才一个月大的小狗吗?每天你都把它抱在怀里,和它成为了最好的朋友吗?
还记得……这些都是你童年趣事,想必你一定很怀念吧。
20xx的我祝20xx的你一切都好好的,,实现所有童年的愿望!