亲爱的外婆:
你好!
你不在的这段时间里,我们这发生了很多事情,我也长大了。
告诉您一个好消息,我在我们学校的田径比赛拿到了奖状和奖牌,我很开心!
我比赛前十分紧张,我想起了您之前教过我骑两轮自行车,您和我说不要紧张,深呼吸。于是我深深呼吸了口气,马上就不紧张了。我听到发令枪响了之后就拼命往前冲,跑完后,我听见了欢呼,您和我说一定要做一个有用,为大家争取荣誉我做到了!老师说,我们班的体育是我顶起来的,表扬了我,我十分十分开心,也十分自豪!我的老师和同学都在比赛最后抱起我,高举过头顶,老师和同学都十分开心,包括我也一样。我上台拿奖时,我也十分自豪,知道了“辉煌”和“荣誉”的意思,尝试了胜利的甜头。我比完赛后马上就想回家和您分享这件事,但我要上课,老家也太远了,我十分想您!
您有很久没回来了,妈妈和我、姐姐、妹妹都十分想念您。今年您上来和我们一起过年吗!