亲爱的姨妈:
您好!
您如果回来看一看,肯定认不得我了,因为我长高了许多,已经是一个小学四年级的学生了。我学习了好多新的知识。在课上,我认真听讲,课后,按时完成作业。最让我得意的科学课,科学老师还夸我知识渊博呢,要找我好好讨论讨论呢!有一次,我和老师说起了冷胀热缩,我指出了她的错误,在上第二节课的时候,她来长我,告诉我她说错了。另外,我还是班上连续四年的“小博士”,同学们一有什么不会的题都会来向我“请教”。
课外,我还有很多兴趣和爱好,比如说:我也是个“小书法家”,毛笔字开始学习楷书了,我家门外贴的春联全是我写的。这次老师还让我写了一副“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的对子,同学们都说写得可好啦。我还参加了龙湖国际“凯悦杯”书画大赛,取得了第三名的好成绩,把一个沉甸甸的奖品——书包带回了家。另外,我还参加了“明乐杯”健康上网小使者作文比赛,虽然没有得奖,但我会继续努力的。
现在,我刚考完期中考试。语文成绩不清楚,数学成绩应该是103分(包括5分附加题),成绩很理想。
姨妈,最近我家已经变了样,不仅增加了许多书和玩具,还拥有了一台笔记本电脑(这可是用我的压岁钱买的哦!)……
还有这个学期,我们学校开了家长会。还没放学,就有很多的家长来了。来的家长非常多。每个家长都很关心自己子女,都来参加了这的家长会仪。因为妈妈也很关心我们,所以也来参加了家长会仪。
姨妈,您现在已经怀孕了。您肚子里的小宝宝乖不乖呢?姨妈,您一定要好好保重身体,多吃一点营养的食物,不吃脏东西。我衷心祝愿您生的宝宝聪明伶俐、天真可爱,长大成为一个优秀的人,为国家做出大贡献。
姨妈,不知表姐和表妹现在情况怎样?她俩期中考试结束了吗?你们家又有什么新变化吗?请回信告诉我。