给亲人写一封信
亲爱的爸妈:
您好!
其实我早就想写这么一封信给您了,从小到大,就是您对我最关心。您无时无刻的为着想,而我那时还是个小孩,不懂事。让您操了太多心,此刻,我长大了,不再是个小孩了,也懂事多了,所以爸妈你们能够为我少操一点心了。
感谢您给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢您抚育我成长,担任我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。
是的,没有阳光就没有日子的温暖;没有雨露就没有五谷丰登;没有水源就没有生命;没有父母就没有自己。这些都是浅显的道理,没有人会不懂,但是,我常常缺少一种感恩的思想和心理。这天,我在那里要对您表示最真诚的决心:今后您再劳累的时候,我要把您扶到床边休息片刻,给您端茶到、捶腿,与您聊天,这才是我就应做的吧!
这么多年以来,我最就应感激的是你们!我成长的每一步,都伴随着你们艰辛的付出。你们所做的一切都有是为了我,没有你们的付出,不会有这天的我,我此刻不能做些什么,我只能真诚地对你们说:“谢谢你们!”
此致
敬礼!