亲爱的朋友:
你好!
这段时间我们很久没见面了,我有非常多的事情想和你分享,之前我们一起玩,一起说笑,一起预习课文。你什么时候能回来。你不在的时候,我交了许多朋友,经常和他们说起你,我们很想念你。
记得有一次,我们踢足球时,和五年级厉害的哥哥们踢,我们先发球,我立即开球,一个快速的冲刺,像一只豹子似的,冲到龙门前,却看到一个又高又壮的“牛”在我面前,我差点撞上去了,正当我紧张时,我的耳边听到:“传过来!”我转过头来,发现是你,我一传球,一个大哥哥抢走了,我很自责。你不但没有说我,还安慰我。我一下精神全集中了,迅速地跑到了那个人面前抢回了球,传给了队友,他又传给你,只见你做了一个假动作一射门,进了!我紧抱着你说:“你真厉害!”五年级哥哥们又气又狼狈,心里想:决对不能让你们胜利,不然太没面子了。五年级哥哥们传球了,到中间,我跑过去,五年级的哥哥们立刻传球,比之前更加猛烈了,刚想射门,“叮叮”下课了1:0,我们光明正大地走回去,哥哥们低着头,可狼狈了。
你什么时候回来,我们很想你今年你可以回来吗?
今天的事我先写到着了,你有空时给我回信吧!
祝:
身体健康!