亲爱的妈妈:
您好!
您给我的那张被子,我非常喜欢,谢谢您!
我要告诉您在学校的发生的一件非常开心的事情,是在体艺节的一个项目。
那次我什么比赛项目都没有报名,准备到接力跑比赛,那时老师问我:“你要不要报男子接力跑?”我想了一会儿回答:“那——好吧。”
到了接力跑,我非常紧张,因为我是第二个跑的,第一个跑的同学冲了出去,但没追上其他班,终于到我了,我跑的时候提心吊胆的,因为太紧张所以只追上了一位同学,我跑完了。这时我的心脏跳得比兔子还快,我看着我们班后面准备跑的同学们,我们渐渐地追赶上了其他班,我们变成了第五名,我继续看着他们,老师吹哨,因为他想为我们班争光,于是他跑得像射出的弓箭一样快,“嗖”的一声又赶上了一个班级,我们欢呼着,我们班终于变成第四名了,我们回到班上开心得叫着:“我们得了第四名!”您听了应该也很开心吧,期待和您见面。
祝:
身体健康!
万事如意!