亲爱的婶婶:
您好吗?
自从您走了以后,我们都很想您。你不必担心我,我过得很好。今天,我帮您介绍一下我的学校吧!
新学期开始了,我们的花坛又添加了一些美景处。我们的花坛里的草儿绿油油的,让人看了以后心里很舒服,还绿化了校园。春天到了,花儿开了,小鸟在树枝上吱吱吱地叫着,好像在欢迎春姑娘的到来。夏天,火辣辣的太阳照射着大地。花坛的草儿又嫩了一些。秋天到,树上结果了,桔子树上挂着一个个小灯笼样的桔子。冬天,雪花把地上、屋顶上、矮树上都盖了一床被子。整个学校像银装素裹的世界。
祝:
身体健康,万事如意!