给亲人写一封信
亲爱的张会剀同学:
你好!咱们又该开始聊天了。
我觉得咱们这样你给我写一封信,我给你写一封信,也没什么意思。咱们的学习成绩都差不多,咱们来个学习比赛,那多好呀!你说好吗?
每个星期六,是我最高兴的日子。因为我要去师专学作文。在作文班里,有一次,来了个幸福路小学的同学,因为没座位,老师让我、你们班陈婷的“手拉手”朋友、幸福路小学的那位同学挤在了一张两个人的桌子上。那个同学叫牛慧杰。我开始很烦她。后来,我们三个互相帮助,经常来往,我们的友谊不断加深。我也越来越喜欢她了。
告诉你一个好消息,我的作文在作文班里当范文读了。第一次读时,我的心紧张极了,声音很小。第二次,我放开嗓子,把作文一口气读了下来,我心里别提多高兴了。
好了,时间不早了,就写到这儿吧!
祝你
更上一层楼!