李宗熙同学:
你好!我是东昌小学五年级二班的一位学生,今年11岁。我爱好很多,我喜欢阅读和写作,常常踢足球、打篮球、画画……
我们学校经常举办丰富多彩的活动。我印象最深刻的活动:上学期的“东校有约”活动和这个学期的赠书活动。赠给我们的书上还有校长的签名,我收到的书是《从蛋壳里蹦出来的奶奶》,我认为这本书挺有趣,光是书名就深深吸引了我。我参加了一次“东校有约”,觉得很有意义,同学们能够提出学校的不完美之处,正所谓“金无足赤,人无完人”。在东校有约上,同学们争先恐后地发表自己的建议。校长言而有信,将我们提出的可行建议化为现实。自从开展了“东校有约”活动后,我们的学校厕所装修了,堪称“五星级”洗手间;学校的图书角的书变多了;走廊上划了交通线,减少了碰撞……一次一次改变了东昌小学的环境,我们的学校面貌大有改善,学校一天天向着更好的方向迈步。
深圳的市民中心是一座特色建筑。它像一只展翅欲飞的大鹏,向着蔚蓝的天空飞去,自由翱翔,预示着深圳将极速发展,向着科技先进、国际发达的城市快速前进。深圳也是个海滨城市,大梅沙,小梅沙,都是深圳著名的旅游景点,不论是清晨,还是傍晚,还是其他任何时间,都是一幅别有风趣的风景图。欢迎你到深圳旅游,要是你来,我将会给你做导游。
谢谢你们的曹校长和黄老师,支持这次“手拉手”活动。我听说你们家乡是大洪山风景区,山清水秀。那儿一定很美!我希望有一天能去游玩。
身体健康!万事如意!学业进步!