亲爱的于聪同学:
你好!我叫孟怡杉,11岁了。我是甘肃省兰州实验小学五年级三班的一名小学生。我是一个性格开朗,热情大方的女孩。我有很多爱好,例如弹钢琴,画画,看书,看一些新闻和科幻片......但我最擅长弹钢琴,我的英语也很好。希望我们能做好朋友。
开展这次“手拉手”活动,我认为能增强我们的交往能力,培养我们的爱心,而且在我们互相了解之下,一定会取长补短,共同进步。这次活动应该以我们的友谊为重,让我们各地的学生都能成为好朋友,互通心声,交流学习,令我们天天向上。还能互相交流生活上的趣事,哈哈,真的迫不及待与你做朋友了。
你有对这次活动的建议吗?我有许多建议,你来听听这些建议好不好啊。
建议一,我认为除了在书信上的交往以外,我们还可以寄一些照片,使我们更加了解对方。
建议二,我们了解对方之后,在条件允许的情况下还可以从网上视频聊天。甚至在寒暑假时见面。因为我们两个班级都会有一些人参加这次活动,所以我觉得我们可以在老师的领导下组织一次大规模的集体见面会,这样我们就可以集体交流,开心畅聊了!
建议三,我还认为在各种联系下我们应该可以交流学习,所谓取长补短,相得益彰嘛。
怎么样?我的建议还好吗?你几岁了?你的爱好是什么?擅长什么呢?快回信吧!
祝你:
学习进步!