可恨的蚊子老弟:
你好!
你别看我比你大,但我对你真的束手无策,因此我有千言万语想对你说。
每年夏天你都会要蚊子军队出动去战场上和我打仗,你每次都把我打得落花流水,让我又气又恨,那我只好拿出秘密武器——花露水。在我的身上喷一点,让香气熏死你这个可恶的臭虫。我一个花式转圈就能把你们熏的全部倒地。
在我写作业的时候,你都会跳到我的桌前,给我来个猛虎扑。等你踩在我身上的时候,我已经被您吓得话都说不出来了,可我心里在想:你这只区区小蚊子,怎么会这么厉害呢?等我在你们的基地里打好情报好,我才知道,你一定是练了九阳神功。从这时开始,我也在修炼九阳神功。等我练会九阳神功后,会比你们所有人加在一起还要厉害时,我就向你们发起了战斗书,没想到你们这些不自量力的家伙居然同意了。
战斗时,没想到你们早就做好了准备,结果,我又输了。哎!我再也不敢轻敌了!
祝:
改成错误,不再叮人!