蚊子先生:
你什么时候能不再哪么热情的爱我,远离我的生活!
看我身上一个一个的红点,你享受你的美餐,为什么还要残忍地在我的伤口签名,让我不仅在肉体上痛苦,还要忍受你难看的作品在我精神上摧残。我眼看自己的双腿,被你一上午精心的杰作,已接近“斑点狗”的光辉形象。你的“丰功伟绩”,我已经实在不能忍受。我认真回顾我的过去,自信和你无怨无仇,可你为什么今天偏偏要那么地照顾我,那么无悔地爱上我呢?
如果你认为我年龄小,对你的侵犯无法还击的话,那你就错了!说句实话,我从婴儿时就受够你的欺负了。我警告你,我早就练就了“降蚊十八掌”,你的兄弟昨天就已经为他的贪婪付出了代价,你要是想享受你最后的晚餐,那你就来吧!
我等着你!
祝:
再来让你死的难堪!