蚊子:
你好!
你现在还“爱”我吗?我知道你的回答一定是“爱”。你常常“惦念”着我。有一天晚上,你实在是太想念我了,就赶紧飞过来,使劲地“亲”我,我忍受不住你对我的“爱”,就拿起“干干净净”的电蚊拍,为你扇了一下“扇子”,可是你不怎么喜欢“扇子”,就灵活地躲避了“轻柔”的风。结果一到晚上,我的身上都是被你“亲吻”过的痕迹。
还有一次,我爸爸买回来了一个大西瓜。刚切开,你就随风飘来,用你“洗干净”的嘴巴咬了一口,还说:“真甜呀!”结果我吃了被你“亲”过的西瓜,肚子疼了一个星期。
这些都是你做的“好事”,所以我给你“又香又甜”的蚊子药和“沁‘蚊’心脾”的蚊香。你下一次再来的时候,最好“品尝”一下,不用和我说“谢谢”了,因为,我知道你很喜欢。
祝你身体不健康!