亲爱的妈妈:
您好!
其实,我也有对您不理解的地方,比如说,下面的:
"不!先做这个!那个等会儿做!"
您大叫着把语文书放在离我最远的地方,并把奥数扔给了我。我也很激动,不过小声地说:"可是学校的作业必须八点之前做完呀!课外作业可以等学校的都做完了在做嘛!"还好,您没有听到我埋怨,不然我就得吃"衣架炒肉"了!
我有什么办法呢?妈妈为什么要我做其他作业呢?不是道。我不喜欢大人规定的规则:小孩儿必须听大人的话,不听就得骂。真希望小孩儿也能定规则,我就想定一个:大人说的话他们也得负责,自己不能违反。我刷刷刷的做了奥数——为了不被骂,为了赶快写学校作业。
我喜欢你!
此致!
敬礼!