给妈妈写的一封信
亲爱的妈妈
您好!
今天就是母亲节了,我左思右想该送您什么呢?一幅画?一件事?我觉得,还是送您一封信,来感谢您的哺育之恩吧!
您把我从小养到大,吃尽了千辛万苦。就像太阳的光芒撒下了大地,照耀着我,让我茁壮成长。您又像一阵阵春雨,滋润着我。还像一棵参天大树,我就是里面的一片树叶。
记得有一次,我数学,英语都考了个100分,您知道后,我在一旁又蹦又跳,您脸上洋溢着自豪的笑容。高兴得合不拢嘴。竖着大拇指对我说:元元,你真棒!考了双百,妈妈今天烧好东西给你吃!您开心极了,烧着饭还在一旁像个三岁孩子一样手舞足蹈。把鸡爪都烧糊了,但是我们还是很开心。
还有一次,我的字连续好几天都没有上榜,整天都板着个脸,好几天的笑容都看不见。您见了,也和我一样板着脸。见我没啥动静,您又做各种各样的鬼脸,我还是板着脸。您想方设法,一会儿讲笑话,一会儿说英语,您没学过英语,只好瞎讲一通。最后,把我肚子都笑疼了。您一直都在陪伴着我,我想对您说声:谢谢!
祝您母亲节快乐!