给妈妈写的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天就是幸福的母亲节了,我衷心祝福您愉快!我左思右想:送您一枝盛开的康乃馨呢,还是为您做一点家务活呢?最后决定,还是给您写封信吧!
您把我辛辛苦苦养大,光阴似箭,一眨眼十年就过去了,我已经长成了活泼可爱机灵的小姑娘。在这十年中,您给了我多少甜蜜的回忆,美好的向往啊!我就像一朵娇嫩的小花,您就像一位辛勤的园丁,在您细心养育下,我茁壮健康成长,而您慈祥的脸上却添加了一道又一道擦不去抹不掉的皱纹。我想对您说的话有千言万语,但最终汇成了两个字,谢谢!
妈妈,我要谢谢你那么爱我,你还记得吗?有一次奶奶烧了香喷喷的松鼠鱼,这可是我的最爱啊。突然我发现妈妈您竟然往自己碗里拣了一大块鱼肉,好像想把整条鱼独吞,我的好心情一下全没了,火气顿时哧溜上来了,我气愤的想这怎么做妈妈的,连鱼肉都不给女儿吃一口!哎,过了会儿,我脸红了,因为妈妈您是帮我挑出鱼刺呀,我的脸上绽开了笑容,可心里却惭愧极了。
我还想谢谢您,任何情况下您都对我无怨无悔地付出,在我伸着懒腰不愿意起床时,您早已精心准备好丰盛的早餐;在我生病时,您背着我满医院跑,挂号,看医生,检查,拿药,回到家后还得慢慢煎药,并一勺一勺地喂我在我取得好成绩时,你亲自把奖状贴在我的床头,并提醒我再接再厉
妈妈,你一直默默做着这一切,把伟大的母爱融进了生活的点点滴滴中,给我温暖关爱。
妈妈,我爱你!祝您身体健康,工作顺利,永远幸福。