给妈妈写的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天是你的节日母亲节,我一直在想到底送给您什么样的礼物呢?我左思右想,想到写一封信给您!
妈妈,您含辛茹苦把我从小养到大,付出了不少的心血。在我生病的时候,您一直守护在我旁边;在我伤心时,您安慰我;在我开心时,您给我一个大拥抱;在我表现好时,您给我买东西鼓励或继续加油等等。
在我看来,您就是一条又大又宽的路,一直引领我在行走着。每当我学习不专心时,您一直在语重心长地对我说:少壮不努力,老大徒伤悲啊!现在不好好学,将来就后悔了。每当我听到这句话,受到鞭策,便认真学习起来了。
还记得我一年级的时候吗?一开始对骑自行车特别感兴趣,闹着非要买自行车不可,您答应给我买崭新的自行车,可后来我在学骑自行车时,总是摔跤,我哭着对您说:妈妈,太疼了,我不学了。您帮我擦干眼泪,鼓励我说:做事一定要坚持到底,不能半途而废,坚持就会成功!听到您这番话,我便继续努力学骑自行车。现在,我骑自行车都要和风差不多快了。
妈妈,感谢您给我的鼓励,让我遇到困难不退缩,变得坚强!
祝您母亲节快乐!身体健康!工作顺利!