亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,在这里我先祝您节日快乐!
我有很多话想对您说,却不知从何说起。妈妈,您知道吗?我的腿摔下来,疼的哇哇大哭的时候,您第一个跑到我的身边,用焦急的目光看着我问:宝宝,你伤到哪里了?您赶紧抱着我,一边跟医院联系,一边跟爸爸联系,让他赶紧去医院。在得知我的腿断了的时候,您泣不成声。真是伤在我身,痛在您心啊!在我做手术的时候,您用温柔的话语对我说:宝宝,不怕,有妈妈在呢。听了您说的话,我的心就安定了下来。真是骨肉之情,母子情深啊!
妈妈,您知道吗?在一个夏日炎炎的晚上,我睡在舒服的凉席上,您一边给我扇风,一边给我讲故事。听着听着,我渐渐的进入梦乡。那一晚,我睡的可香了,而您呢?汗如雨下,身上全都湿透了。真心疼您那时候的模样!
妈妈,您在我成长的道路上付出了多少呀!在我生病的时候,您细心的照顾我;在我犯错的时候,您耐心的教导我您给予了我多少爱和照顾啊!可我该怎么报答您呢?妈妈,您放心,我一定好好学习,长大了做一个对国家,社会有用的人。
最后,祝您身体健康,万事如意,过一个开开心心的母亲节。