给妈妈写的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界,您的点点滴滴,让我感到。母亲节来到了,我要准备什么礼物给你呢?我觉得写一封信给您吧!表达我对您的感恩之情。
每天早上,我还在梦乡里时,妈妈您就早已起床了,给我做出了香喷喷的早饭。每当我起床洗漱的时候,您就会慢慢的帮我整理书包,有时候我不想吃早饭,您就悄悄地在我的书包里放一些早点和牛奶,让我饿时再吃。我晚上放学,您还要给我辅导功课,讲做人的道理。您为我付出了太多太多
生活中,您无微不至地关心,呵护着我。记得有一次我夜里发烧,吐了几个小时。您在十二点时,把我穿的暖暖的,骑着电动车把我送到医院。凌晨3点时,我的肚子有点饿了,您就急忙到医院的餐厅端点儿饭给我吃,您却不吃,那时我的泪水像丝线一样连续不断,流淌在我的脸蛋上。
还有一次,您感冒了,但是,您还接送我上学。您就像一把伞,为我挡风遮雨;您就是一个火炉,烤着我冰凉的心灵!您也是一支蜡烛,给我照亮远方的大路
妈妈我爱您!
祝您身体健康,节日快乐!