亲爱的哥哥:
你好吗?我很想念你。
最近的学习很紧张,希望你能看到这篇文章。最近我很郁闷,不仅是学习紧张而且……
我或许在大家的眼里是个地地道道的好学生,其实我的心里就像一把利刃,时时刻刻都想叛逆一回。是的,这是真的!!!
我——一个品学兼优的班长,一个天生的绘画家,一个浪漫的诗人,一个演讲家——也许他们这样认为。学校的约束把我缠的紧紧的,放松一口气都不行,这不是我想要的,我想要的是一个快快乐乐的,高高兴兴,自由自在的我,没有束缚,没有高如泰山的作业,在那辽阔的草原放开自己的心去潇潇洒洒的跑一回!!!
其实我不爱学习,不爱有关学习的任何事,我爱玩电脑,爱在晚上的大街上疯疯的玩,可事实确实不是这样的,每天有数之不尽的“班长……”校长喊;老师喊;同学喊。在家有不可计数的“帮我干点活……”之类的词语。日日喊,月月喊,年年喊。这些喊声就像一条条结结实实的铁链把我绑的结结实实的……
有时,我真想对老师的喊声说“不”;真想对家长说“不”;对同学说“NO”;真想对天空大喊一声“有时我想叛逆一回”
这是幻想……
这是梦想……
这是一个永远的……
祝你;工作顺利,美梦成真!