亲爱的爸爸、妈妈:
您们好!
当我的第一声哭声打破你们平静的生活时,你们把我带到了这世界上,你们给予了我独一无二的东西—生命。这是我收到的最珍贵的礼物。
当我每天呼唤着你们的时候,一股暖流涌上心头。妈妈每天为我端上可口饭菜,为我检查作业,操碎了心;爸爸每天风雨无阻接送我上学,为我排忧解难;当我生病的时候,他们无微不至的照顾着我......
爸爸妈妈在我生活学习上很好的教育,当我遇到挫折的时候,当我不城实的时候,当我与别人斤斤计较的时候,他们教育我做人要诚实,不能说谎,还要学会大方。
有一次,旷老师约好我们同学一起去孤儿院献爱心,这些孤儿们有的是被狠心的父母抛弃的,有的是父母都死了的,他们非常可伶。我有亲爱的爸爸妈妈,与他们的生活比起来,我的生活不知比他们好多少倍,我要好好珍惜现在所拥有的幸福生活。
感谢爸爸妈妈生我养我,不抛弃我,为我生活和学习操劳,给了我这么好的一个生活空间,母爱是甜蜜的,父爱是深沉的。
爸爸妈妈,我爱您们!祝您们身体健康,万事如意!