亲爱的奶奶:
您好!
今天重阳节,祝您节日快乐!
在这个特别的节日里,我想为您铺一次床铺,就像您每次那样:先把床单、被套放进洗衣机里洗干净、晾干,被芯放在阳光下晒晒,然后套起来,最后叠好放在床上,这样您晚上就可以睡在暖和的被窝里,做一个香甜的美梦啦!
回想过去,您陪我唱歌、画画、做游戏,晚上还陪我一起睡觉,真是难以忘怀。记得有一次,我夜里睡觉踢被子,感冒了,您都着急得哭了,连夜把我送到了医院,等我挂上水,好多了,您提着的心才放下。那真是一段难忘的时光。
又到了一年一度的重阳节,孙女再次祝您身体健康,平平安安!