亲爱的未来的我:
你好,你现在过得好吗?我现在正在暑假中,因为疫情的原因我们不出去玩。一年后世界消灭新冠病毒了吗?真希望今年没有新冠病毒呀,那我们就可以出外游玩了,现在却只能每天呆在家里学习,好无聊啊,还不如上学呢?至少还可以每天和朋友们在一起。
我暑期作业已经完成得差不多了,现在每天下午都会练琴一个半小时,你会吗?两年前我考过钢琴四级了,这两年我都在练习基本功,老师说我今年又可以开始考级了,好开心,我的努力终于得到老师的认可了。我猜你大概已经是六到七级吧,因为我已经和老师约定了:四年级上册就考五六级,下册就考七级,这个暑假我学习了五级的曲子,现在就差练熟了,我觉得五级的曲子挺简单的,我自学都可以。六级到七级的钢琴难吗?我听老师说六到七级曲子有点难,我希望我可以更加努力,未来的你可以顺利地通过考试。明年的你也有坚持在家每天练琴吗?
我现在的兴趣爱好除了钢琴,还有舞蹈,画画,编程呢,你现在还继续学习这几项吗?舞蹈我已经学习五六年了,现在正学习七级的内容,再过半年又要考级了;还有编程,今年开始我开始学习了编程,和我们之前学的乐高编程有点关系,但又不太相同,特别有趣,因为之前学过乐高编程的关系,我觉得编程挺简单的。我希望明年的你已经可以考二或者三级了。所以说你现在是不是已经是一个编程小能手呢?画画我虽然没学过,但是我的一个爱好。明年的你是不是还喜欢画画呀?
在学校里我现在有很多好朋友,你呢?你现在最好的朋友是谁呀?我相信你也会有非常多的好朋友。我现在学习还好吧,但有时候,考试会粗心大意,或者还没认真看题就开始写题,希望你已经改正了这个缺点,我们一起努力,一起加油吧。
学习虽然很重要,但身体更重要。最近我长得比较快,所以我现在比以前高了很多,不知道一年后的你有多高呢?我们一起长高吧,目标是长大以后有165CM,我们一起朝着这个目标努力吧!
祝:学习进步,身体健康!