亲爱的邹雨涵:
你好!
自从我和你成为了朋友之后,我就感觉我比以前还要开心。无论是谁欺负我,你都会帮着我、保护我。
就在今天写的时候,阳涛无缘无故地画我的数学本子,我用揪耳神功揪阳涛的耳朵。阳涛又来画我的本,这下我脾气大了起来,直接也去画阳涛的本。就这样,我们俩就打了起来。我还没打,阳涛就踢我肚子。之后又把我的本摔到地上。那时我心想为什么他要和我过不去呢,我又没惹他。
下课的时候,他还是不肯放过我。接下来,他又用脚踢我。这下,我更火了,直接把阳涛的书也摔到地上。然后,我眼泪在眼眶里打转转,哭了起来。你看到了就立马过来安慰我说,要我别理他,还说了阳涛,怎么可以欺负一个小妹妹呢?而且你们又是同桌,应该互相团结才对啊。阳涛听你这么一说,显得有些不好意思了,红着脸跟我说了声对不起,马上掉头就跑了。我相信以后阳涛再也不会欺负我了,并且还希望能成为好朋友,好同桌。同时,我也很感谢雨涵你能站出来替我解围。
雨涵,记得我们从一年级开始就玩到了一起。你的性格脾气我都知道,有点爱撒娇,对不对?而且也有点小姐脾气,不过还很体贴别人,每次只要我俩一有吃的,我们都会共同分享。每次只要我一遇上困难,你都会帮助我,安慰我,鼓励我。
你真是我的一位好朋友,好同学,希望我们永远都是好朋友。