亲爱的林子葵:
你好!
你的残暴可以停吗?大家都为你感到伤心,你学了武术就可以欺负人了吗?
你之前没成为班干部是因为你太暴力了,所以大家不想选你。你的成绩好、体育好,这都不能让你的票数增多,只要改了性格急的毛病大家都会喜欢你的,有时候我很崇拜你,但我有时候却厌恶作文你,是因为你有时候随便乱打人,经常把对方打伤。
是因为你的成绩好、体育优秀而不是崇拜你的高傲自大!
我可以和你说,大家都认为你可怕,只要改一改你的行为和习惯,大家肯定会喜欢上你的!
在接下来的时间里我看好你!改过自新吧!林子葵!让我们为你感到骄傲吧!加油,做回让人喜欢的好学生吧!
祝你:
天天向上!