未来的自己:
你好!
你应该过得很好吧,在做什么呢?是在漫无目的地寻找工作,还是在心急如焚地等公交车?是在悠然自得地玩着手机,还是沉浸在复杂的电脑线路中?总之,不管你在做什么,都必须当一个男子汉,我现在胆小,做什么都畏畏缩缩,作为男人,绝不能胆子小。
最近,我感觉自己很失败,作文写不好,数学考试的分数也很低。我觉得我辜负了爸爸妈妈的期望,他们供我上学,我却学得不好。但是,我可不是那种轻易就气馁、选择放弃的人。距离期末考试还有不到一个月,时间很紧迫,但如果我拿出比别人多两倍的时间来学习的话,相信还是能追上的。
一定要给我回信啊!