给未来自己的一封信
未来的自己,
你好呀!不知道当你再次看到这封信的时候会是多么久远的未来、以后,不知道那时的你还能不能想起在你之前的某个年末凌晨时刻曾写下了一封给未来正在看信这个时刻的信。关于未来的你我既有疑问也有祝愿期望。
疑问的是,不知道那时的你过的满意吗,有没有按照既定的计划走下去,还是已经有了新的目标有了新的征程?是不是做好了充分的准备?有没有后悔哪些没有做的事情呢?如果设立的目标失败了还有重新再来的勇气吗?
期望祝愿是。现在的我还是挺憧憬未来的你的,现在的我唯一能做的可能就是完成现阶段的所有目标不留下遗憾吧。如果那时的你,正处于某个令自己满意结果的欣喜之中,请不要得意,静下心来,渴求长远的进步;如果那时的你,正处于令自己讨厌的沮丧之中,也请不要悲伤,同样静下心来,吸取教训,跌倒了爬起来,争取下一次的成功!相信现在的我,你一直都坚信努力了总是会有收获的!未来的自己,还请你无论悲与喜,都努力的向前进呀!
对了!当你再次看见这封信后还请记得给以前的自己再回一封信呀!虽然并不能收到了,但我已经能想象的到你满怀期待、希望的样子了,不要让我失望哦!