亲爱的表哥:
你好!
表哥的家乡常州一定很美,常州恐龙园我早就迫不及待想去了呢!不过我的大板浦也不错哦,下面我就带表哥游遍板浦吧!
来板浦一定要知道板浦的山珍海味。有入口即化的凉粉,有远近闻名的豆丹,有汪怒有创造的有滴醋,还有那香酥的插酥小饼。你有一位大咖没介绍呢,那就是远隔十里都能让人垂延三尺的香肠。怎么样?我想表哥一定流口水了吧,嘿嘿,你别小看我的家乡——板浦哦。
看完了美食,下面我来介绍板浦的名人名事。《镜花缘》想必表哥学富五车,一定知道这本书吧。不过,《镜花缘》的作者李汝珍曾住板浦,花了二十几年的时间完成镜花缘这本书。《镜花缘》,这本受益终生的书,流芳百世,驰名中外!
了解了名人名事,来看看板浦的美景吧!板浦的秋园一年四季,美不胜收。春天,桃花香飘十里;夏天,果树生机勃勃,池塘鱼虾生长;秋天,果实累累,一片丰收的景象;冬天,白雪皑皑,万物沉睡。怎么样?秋园美吧?
怎么样?读了我的信,表哥对板浦的印象可谓是大大提升了吧!悄悄的告诉你:板浦镇还被评为全国文化小镇呢!