亲爱的表哥:
你好!
自从去年暑假咱们一起在北京玩过,现在一年多没见面了,你的身体还好吗?
每年四、五月份是牡丹花盛开的季节,你来菏泽吧!我带你去曹州牡丹园看美丽的牡丹,再带你尝尝菏泽的小吃,让你感受一下我们菏泽的美好。
一进牡丹园,大片大片美丽的牡丹花首先映入眼帘。远看,这里简直是花的海洋。近看,牡丹花可谓是千姿百态,有含苞待放的,有半开的,还有完全绽放的。看,花的颜色也可谓是五彩缤纷。有金黄的、粉红的、豆绿的、洁白的……牡丹花可香了,吸引了许多的蝴蝶、蜜蜂前来,它们在花丛中翩翩起舞。一阵风吹过,牡丹花向游客频频点头,好像在欢迎游客的到来。
参观完牡丹园,我们再去尝一尝菏泽的小吃:水煎包和羊肉汤!
水煎包是扁平状的,它两面金黄,外酥里嫩,吃起来,口感甚佳。根据顾客的口味,水煎包的馅料也很丰富哦!有牛肉大葱的、芹菜猪肉的、萝卜粉条的,可好吃了。
这时,再来上一碗热腾腾的羊肉汤,那简直是绝配呀!瞧,盛羊肉汤的碗像一个小池塘,羊肉像水中时隐时现的小鱼,青绿的香菜像是随波飘动的水草,羊肠、羊肝就像水中乳白色的鹅卵石。荤素搭配得这么好,馋得你是不是口水直流了呢?
怎么样,听了我的介绍,你是不是想到我这儿来玩呢?那就快点来吧,我会在这里等着你。
祝你
身体健康,学业有成!