亲爱的表哥:
您好!去年暑假,我去了你的家乡苏州。第一次去,你带我去苏州的四大园林,给我留下了深刻的印象。明年春天,我想邀请你参观我的家乡。
我的家乡菏泽,位于山东省西南部,是著名的武术和戏曲之乡,牡丹之乡。这里每年的中国国际牡丹花会在每年的四月中旬举行,为期20天左右。这20天,牡丹园里的牡丹已经挤满了人,牡丹在互相竞争。红色的像火,白色的像雪,粉色的像霞,黄色的在明亮的绿叶衬托下更漂亮。除此之外,牡丹的姿态也是千姿百态:有的在风中翩翩起舞,仿佛在迎客;有些人低头弯腰,似乎在;遇到了什么不愉快的事情;有些人站得笔直,像个骄傲的军官;有些人对着太阳微笑,好像在感谢他的老人给他的礼物
我的家乡不仅美丽,而且美味。比如香甜可口的牡丹饼,软柿子,便宜的山药,其中我最喜欢山药。它长15厘米到50厘米,成熟时是棕色的,很厚,还有一些小的。它有毛皮,价格实惠。可作中药,味道鲜美。还可以做很多让人垂涎三尺的食物,比如山药蛋,山药蛋糕。
听了我的介绍,你一定很感动。与其行动,不如行动。来我老家吧。我和我的家乡将张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!
此致
敬礼!