亲爱的表哥:
你好。你最近的心情如何?最近我特别想你,咱们有多久没见面?马上放寒假了,我们会团聚吗?现在的我快乐像过冬的燕子一样,飞到一个谁都看不到的地方去了。真想再重新与你团聚呀!
记得去年过年一天早上,天空中起了鹅毛大雪,咱们便出去滚雪球。我滚小的,你滚大的。把这俩雪球叠在一起,一个雪人的头和身体就完成了。接着,你去把落在地上的几根小树枝拿起来,比较,选了两根最适合咱们雪人的,插在雪人的身体的两边。另一边,我找了一个小石头,又跑回厨房拿了一根胡萝卜,随即把客厅里的一条围巾、两粒纽扣拿了过来,装在雪人身上。我俩的雪人就完成了。
那天晚上,咱们吃得可真香呀!有饺子,红烧肉,还有我们最爱的土豆。饱餐一顿后,我俩便走了出去,走到今早咱们堆雪人的那儿。
雪人依然站在雪中,它正在抵抗这寒冷的风,冰冰的雪。
我们同时也遭遇到和雪人一样的经历,也许,比起两个再加上雪人,可能会温暖一些吧。现在已经晚上11点了,月亮早已爬上天空。黑漆漆的夜里,我的身旁,也只有你和月亮陪着我了。
“或许,玩游戏可以缓解一下我们现在孤独的心情。”我说。
说干就干,开灯,拿手机,咱俩就开始了。
“这有人,小心点!”
“这有物资,来捡呀!”
“等会儿,有辆车,开车!”
现在的深夜,早已成为了我俩的“深夜狂欢派对”了。表哥,等会儿,现在马上放寒假了。过年了,我就来了,咱们继续这么过年!祝你天天向上。