亲爱的四川朋友们:
你们还好吗?
我们从未相见,也不曾相识。因为一场突如其来的灾难却把远隔千里的我们的心紧紧的连在了一起。 2007年5月12日你们那里发生了大地震,我从电视上。网络上。报纸上一直都在密切的关注你们那边的受灾情况。当我看到近乎一半的房屋坍塌变成一片废墟时,当我看到流离失所的你们露宿街头时,当我看到那不断上升的死亡人数时,当我看到比我小的孩子坐在地下嗷嗷哭喊着叫妈妈的时候,我不禁流下了眼泪。你们并不是一个人在作战!还有我们在背后默默的支持你们。
我叫石羽彤,今年12岁,我长得一般,个子不是太高,眼睛不大不小。我是一个活泼、可爱的女孩。我喜欢画画、唱歌、上网。我是一名五年级的小学生。很希望能和你们建立“手拉手”的朋友关系,互相交流生活中、学习中快乐的、伤心的、难忘的故事,我愿意和您们一起分享成长中的点点滴滴。
我的家乡辽阳是一座古城,发展速度也很快,雄伟的白塔耸立在白塔公园,它是我们的骄傲。 我们这景点可多了呢!太子河、小长城、中华广场…我们这还有蜜枣、苹果、梨等特产,欢迎你们来做客!
我相信在党的关怀下,在全国人民的帮助下,你们的家乡一定会恢复往日的繁华。
祝:你们健康快乐。