亲爱的表哥:
你好吗?
你已经好几年没来徐州了,我多希望你来呀!这样我们就可以去云龙山景区。哪里的云龙山连绵起伏宛如巨龙镇守在那里,山上的树木郁郁葱葱,像一张大气保护网。
云龙湖是徐州一颗璀璨的明珠。无风的时候,湖面宛如硕大的银镜。微风吹起,湖面荡起一层层涟漪,湖面闪闪发光,好像无数的碎银铺在湖面上。大风吹起,湖面荡起一波波大浪,大浪拍打着堤岸,这时你就能体会到“惊涛拍岸,卷起千堆雪,江山如画了,”一定会让你终身难忘的。湖里的小鱼一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿游到南,一会儿游到北,它们在湖中自由地成长。据说,有人在云龙湖钓到一百斤的鱼呢!你快来吧,到时候,我们也一起去钓大鱼吧!
听说,你喜欢吃石榴,我们这的果园可是盛产石榴的宝地。我们这的石榴又大又红,饱涨的马上要破裂似得,扒开石榴,里面的“珍珠”又红又甜,就等你来尝尝了。
表哥,听了我的介绍,你一定心动了吧,那就赶快来玩吧!
祝你
身体健康。