亲爱的表哥:
你好!
表哥,好久不见,你的学习一定要大有进步了吧,特别是你的语文成绩比我好多了,我可真羡慕!我现在也在努力补习中,想把语文成绩提上来。我现在在小桔灯补习作文,我希望自己能坚持。离期末考试也不远了,我们一起好好复习吧。可是你一定要好好吃饭,多锻炼,我上次看你都比以前瘦了好多。表哥,你放假了,能来我家玩吗?这次能在我家多住几天吗,那样我就可以和你多玩几天了。奶奶很想你,她希望你能多吃饭,好好学习,不要每天晚上熬夜。
表哥,你还记得上次回来咱们一起放烟花的情景吗?那次过年的时候真是太开心了,那天的夜晚,虽然漆黑,烟花却将夜空映照得非常美丽,我们在乡下奶奶家的院子里开心地玩耍,烟花绽放的声音在漆黑的夜里格外清脆,闪闪亮的划破了山村的寂静,也将我们的欢笑声淹没了,真是无比地美好!多么希望快点过年,然后你回来和我们在一起放烟花。
好了,这次写信我们就聊这些吧,期待早日能够与你见面!
祝表哥身体健康!学习进步!