表哥:
你好!你的学习成绩还不错吧!这次期中考试得了多少分?是不是第一名?玩得也很开心吧!补英语的时候为什么不来我家玩呢?
我告诉你一件伤心的事。今天下午放学后。我抱着我们班的语文作业本,还拿着我妈妈的杯子,杯子有一些水。正走着,忽然,几个本子掉下来,我弯下腰去捡。谁知所有的本子都掉了下来,杯子掉了,水倒在几个本子上,我连忙去拾,还发现了我挣的三元钱,我一拾,装进口袋,把掉下的本子一拾,回到了家,我把本子搁在桌子上,一摸口袋,钱不见了。“我的钱……呜呜……我的钱……”我难过得哭了起来。
你要知道,我的钱多么来之不易。这钱是我一毛一毛劳动挣来的。我给我妈妈洗碗、拖地、叠被子、拉桌子……多么辛苦啊!我用一周的时间才挣下了两块四毛钱!可现在说没就没,你说,我能不伤心吗?
从发现钱不见,我就不停哼哼着哭。从学校哭到家,一路哭得都没声了。回到家,还哭,爸爸妈妈劝我别哭了。我仍然一个难过地哭,后来,把爸爸妈妈哭烦了,训了我一顿。现在哭得我的脸都湿了,擦也擦不干。你看我伤不伤心?后来,妈妈答应我把作文写好,她就给我三元钱。可我丢了的三元钱再也找不回来了。你可要把你的钱保管好。我也知道,哭什么作用也不起。我以后再也不哭了,希望你别哭,你可比我大两岁啊!
祝你
笑口常开!