表哥:
你好!
光阴似箭,时光如梭,一眨眼我们已经有好几年没见了,上次在一起的时候你还觉得我们这里不怎么好,可是现在我们这里发生了翻天覆地的变化。
我们这里的路变宽了,六车道的大道马上就要竣工了。一排排的路灯一眼望不到头,每个十字路口都装设了红绿灯。
路北是“新能源产业园区”,最大的项目是中盛光电集团,专门制造太阳能电池板,销往国外。
我们小学部的教学楼全部进行了加固,比以前更加牢固,也更加漂亮了。中学部新盖的一栋教学楼已经开始使用了。我们在新的教室更加认真学习了。
我们这里也建了两个在的住宅小区,“水岸豪庭”和“西提阳光”。一栋栋高楼拔地而起,可气派了。
由于时间关系,我就不多说了,下次来的时候我们一定玩个够!让我也尽尽地主之理,带你好好的参观参观。
祝你生活愉快,工作顺利!