亲爱的表哥:
你好!
近来你还好吗,我们已经很久没有见过面了,我真的迫不及待想见到你,尽管如此,但我因为学习,无法立马与你见面。
你还记得我们六岁那年去小河边钓鱼吗。
有一次,我和表哥、爸爸一起来到一条小河旁边钓鱼。我们先有模有样的把一粒一粒的虾米插在钓鱼竿上,用力向小河里一抛,接下来就是你们耐心的考验了,等啊等,突然,浮标动了,我心想:“一定有鱼上钩了。”可让我没有想到的是鱼的力气十分大,在水里不断挣扎,连鱼竿都招架不住了,一下子把我拽进了河里,只听见岸上爸爸和表哥传来“哈,哈,哈”的笑声,我羞愧极了,抓起鱼竿游上了岸,我心想:“我能行的。”我便继续钓鱼,这一次我把线甩得更远、更高,我全神贯注的看着浮标,期盼着有另外一条鱼上钩,功夫不负有心人,我不敢轻举妄动,我等鱼咬钩后,用全身的力气,终于一条鱼被我钓上了岸,我开心极了。
时光一去不复返,但童年钓鱼的趣事去深深的印在我的脑海里!