敬爱的班主任:
您好!
班主任,谢谢您一直以来对我的关心与爱护。还记得您刚来我班的时候,那时,我还对您有些不尊敬。我一直叛逆的很,所以那时,您要我做什么,我偏偏就不做,相反,您一直警告我的,我却变着法子来挑战您的底线。
但是,班主任,我现在意思到了自己的错误,我不会再让您为我担心,也不会使您生气了。
我直到不久前才知道,原来班主任您为了我做了这么多事。每一次我捣乱,都是您苦口婆心的教导着我,我以前还听不见去,可是现在想想,您说的都是对的,我就是太任性了。任性到无法无天,以至于常常在课堂上与老师顶嘴。
班主任,您昨天还把我叫去了您办公室,您一项一项的分析着我犯的错误,不断的列举一些事实来开导我,当时,您对我说了很久的话,您一直说着,我也一直听着,直到,我听出了您嗓子带上了嘶哑,可您却还没有停下来的趋势。我在学校里犯下的错误确实很多,学校里也给过我处分的提醒,可那些都没有您将我的错误一一说来让我来的震撼。
之前班上的同学都说您是一个极负责任的老师,您将班上的每一位同学都当做自己的孩子般来照顾,您总是在背地里默默的关注着我们,在我们最需要帮助的时候及时出现。班主任,我以前不该那样不听话,每一次面对您的关心,我都不屑一顾。但我现在知道错了,班主任,我向您保证,在今后的日子里,我会好好学习,不会再让您为我的事情而操劳。我会努力学习,会与班上的同学好好相处,在课堂上,我不会再发呆,我会认真对待每一节课,尊重每一位老师。
此致
敬礼!