亲爱的吴老师:
你好!
今天我们毕业了!
回想起曾经的一点一滴,我有一种眷恋之情。也许,这是你带给我的一种魔力吧!这种神奇的感觉让我感觉是那么的珍贵,或许我将来是不能拥有你带给我的这种魔力,但是我会珍惜你两年给我的回忆。
两年前,我们这个大集体是那么的不团结,因为你的到来,因为你的带领,我们迈向了成功的阶梯。正因为你的付出,我们的努力,才有现在一个团结的大集体。想想,这两年,你的青丝已被粉笔染成白发,你的青丝被我们折腾的已成白发,看到你那一根根银色的白发,我心就涌起一股惭愧之情。惭愧我们的幼稚,惭愧我们的不懂事,惭愧我们的屡教不改,惭愧我们的傲慢,惭愧我们的坏人坏事......我惭愧的很多很多,就因为我们对不起你。
你默默地付出,更多的是得不到回报,是因为我们不懂得珍惜你的努力;你循循地为我们做思想工作,可我们就是不当一回事;你慢慢地给我们讲解,我们却把你当作啰嗦......这些是我们不懂你的结果。如今,我们毕业了,回想起这些,才知道我们伤害了你好多好多,老师我想对你说:对不起!
这些年来,我也给你带来了许多的烦恼,就因为我是一个遇到困难不坚强面对的人,你为我想了好多好多。正因为如此,你才会给我一些“教训”,让我明白该怎样做人 。我愧疚我的幼稚,做出了如此愚蠢的事。想起,我也很内疚,我会这样,对不起老师!
今天我们的小学生涯画上了圆满的句号,我们这一班大集体就四分五裂、各奔东西了,以后的学生会更懂事,希望老师能够珍惜,培养出栋梁。