亲爱的朋友,你好:
时间总是飞快流逝,经过六年沉淀的我们与小屁孩有了天翻地覆的改变。但是儿时的我们友谊从未改变,让我们一起打来翻翻这些回忆吧。
还记得刚进一年级的我们吗?个个怯生生的紧紧的跟在父母的后面,刚进教室的我一眼便看见了你。扎着个小马尾,一双铜铃般的眼睛满是好奇和害怕,和你相处了一段时间之后发现你不爱怎么说话。其实我知道你不是不聪明。而是你迫切的想要找一个你自己信任极深的人,有着能交换自己小秘密的人。而这个人恰好就是我,我很幸运的成为你的好朋友,我很快乐。因为我在你的生活中学习中总能给你惊喜,给你制造快乐。
可是呢你知道吗?你就是有一个小缺点,那就是一个爱哭鬼,生气了会自己一个人悄悄的哭。被批评了,对自己一个人哭泣。不能跟同学一起玩,你会自己一个人哭。然后悄悄想,每当你这样的时候我就会很难受,也不知道该怎么办。我就悄悄的带你走进这个温暖的集体中,你会发现好朋友有很多很多,他们有的十分搞笑,有的鬼点子多,还有的古灵精怪,你会发现这个温暖的大家庭,这个有集体心的六一班是多么美好呀!
希望你能改掉这个小毛病,变成一个有淑女型,有文学范,更有一颗热情似火的心,希望在三个月后的毕业考试取得你自己的好成绩,考上你心仪的中学,交上你更是好的朋友。