亲爱的表妹:
你好!
分离了这么长时间我们什么时候才可以再次见面呢?长时间没见面十分想念你。写这封信邀请你寒假来到我的家乡做客。我的家乡在郑州,在这里有许多迷人的景色。如“中原福塔,地质博物馆等……”其中最让人留恋往返的便是黄河边了。 在黄河边我们可以一起吃烧烤。
先来到离黄河一米的地方,只要重重的踩几下地你就会觉得脚下软软的很有弹性,就像蹦蹦床一样好玩。再加上吃着美味的烧烤呼吸着新鲜空气。啊!真是太轻松了啦!也许,就连美国总统,英国女王也没有过这样的感受呢!然后我们还可以一起去骑马、去坐快艇、如果运气好的话,说不定还可以在附近的洼地里捉到几条小鱼呢! 怎么样,听了我的介绍你一定很动心吧。寒假你一定要来,这样我们就可以一起到黄河边去玩、去吃烧烤、去捉鱼了。