可爱的妹妹:
你好!
我们已经很久没见面了!不知道你还记得我吗?虽然你才4岁,但是你却有着天才般的脑袋。
有时候,你会像大人一样,指挥着我们;有时候,你会为了一件小事跟妈妈呕气!
有一次,因为你想吃冰淇淋,但是你妈妈不准吃,因为你感冒了,但你却不理解,坚持认为秀秀姨是不给你吃,跟秀秀姨呕气,便拉着青青妹妹一起去玩了,秀秀姨让我跟着你们。我转头回看,秀秀姨正朝着你那远去的背影默默地望着,那时我分明看见了秀秀姨的痛心与无奈。
到了傍晚,我隐隐地听见了叫你的声音,但你却不肯回去,直到我找到你,经过劝解才肯回去,回去以后你却没有理秀秀姨,甚至“妈妈”这样一句话都没说,但秀秀姨依旧关心你,把找到你的时候,秀秀姨显出了内心的安心与兴奋。
妹妹,你以后一定要理解秀秀姨,不要误会,否则会伤你妈妈的心。我知道现在说这些,你可能听太懂,但等你长大了,就能懂的。在外人眼中你是一个小恶魔,但在我眼中你永远是我那个天真可爱的小妹妹。
祝
天天开心,幸福快乐!