给妹妹的一封信
亲爱的妹妹:
你好!
可能我从未与你谈过死亡,死亡是一件人人都害怕的事,可是我们必须重视死亡,正视死亡。
死亡有两面性,说它不好,它当然不好。如果你身边有一个与你很亲近的人突然离去,她身边的很多亲人朋友都会为此伤心,所以,死亡会让我们的亲人朋友伤心。当你死了,你将会离开这个世界,与所有你心爱的人告别,永远不会再与他们相遇。所以,死亡会让你离开你的亲人朋友。
别看死亡可怕,它也有好的一面。当人们得知死亡这个东西时,会非常恐慌,这样可以使人们珍爱生命。而且有死才有生,生死是一块的。
死亡离我们很近,生活中会有很多意外发生,比如车祸。因此我们要重视死亡。不过你也不需要为此害怕,每天做好、完成好自己的使命,把每一天当作最后一天看待,保持善良,意外就不会发生在你这儿。
祝:
天天开心!
学业有成!
你最亲爱的姐姐
20xx年7月19日
给妹妹的一封信11
亲爱的妹妹:
你好!