亲爱的哥哥:
你好!
转眼一个月快过去了,还记得上次见面还是在奶奶家,记得那天是10月1日国庆节。回忆那天,可是普天同庆,我们坐在电视机前一同欣赏那庄严而又神圣的时刻。现在回想,那场景还历历在目。
哥哥,随着你升入初中后,我们见面的时间就越来越少了,现在的你,是不是学习很忙呀?
你是否还刻我们去长山岛一同游玩,捉螃蟹的场景吗?记得那是一个漆黑的夜晚,天很黑,水很凉,我们一手拿着手机在照亮,一手在河里来回划拉着,脚还不断的在趟水,可就在我们发现螃蟹时,居然谁也不敢去抓。于是,就你笑我,我笑你的。尽管你我的鞋里都湿透了,可我们依旧乐在其中。现在回想,心里还是美美的,好怀念和你玩耍的日子。
还记得我们在奶奶家玩游戏。那个游戏叫摸黑,也可以叫沫沫提。现在回想,感觉这个游戏好幼稚啊。哥哥,我想你了,你什么时候能再回来呢?我们再回到奶奶家,一起再去玩有趣的游戏,聊有意思的话题,然后在一起打打闹闹,开开心心地玩耍。
祝:
好好学习,每天都有个好心情。