亲爱的哥哥:
你好,我是筱雯。我在这里想要批评你的性格。每次,你都趁妈妈去上班时玩电脑,这样只会对你眼睛有极大的伤害,再说了,妈妈已经对你的眼睛花了好多的钱了,你应该好好珍惜。可是你不但没有好好珍惜,反而变本加厉。放假了,你几乎每天都对着电脑,我对你说“;不要再玩了,去做一下作业。”“关你屁事呀!”哥哥不耐烦的说。“好,到时候没做完作业,你怎么向老师交代!”我说。当时我就想,为什么你的性格会这么差呢?妈妈让你保护眼睛你也不听。我越来越想不明白。
还有一件事。就是:妈妈每次对你说一些关于学习的事,你就会暴跳如雷,捂住耳朵说“:不听不听别说这些!”每次妈妈听了气的会哭的。我想:“妈妈说你也是为你好,你为什么不领情呢?她是长辈生气会生病的。
……
哎,你好自为之吧……
祝你学习快乐!