亲爱的哥哥:
你还好吗?
十多年来,我们在一起的时光越来越少,但小时候的美好回忆都留在了脑海里,在你还没上高中之前,我们总是嬉戏打闹。
我一年级时,我们在一起见面的机会很多,你总是欺负我,这让我很苦恼。那一次,妈妈买回了五块小蛋糕,你答应我说你只吃两块,我吃两块,剩下一块给妈妈吃。可最后你却把妈妈的那一块给独吞了,你怎么能这样呢?我希望你以后说话一定要算数,好吗?
还有一次我在看电视,你趁爸爸妈妈不在,夺走我的遥控板,这可怎么办,我也抢不过你啊!只好悻悻离去。你总是欺负我,你能不能不要总是欺负我?
不过,有的时候你对我也很好。我生病时,你给我倒热水;我受伤时,你会及时地出现在我的面前;遇到难题时,你会帮助我解答;我听不懂时,你还会耐心的再给我讲解,直到我会;在我需要你时,你会帮助我;还有
这些回忆总是让我发笑,可现在我们见面的机会很少了,我很想回到过去,回到你和我在一起的时候啊!我很想念我们在一起所发生的种种事情,哪怕你欺负我,最后还是会帮助我,你想我吗?
祝你
身体健康,学习进步!