xxx:
这里小桥流水,万物萌芽。可你那里呢?还好吗?
三年之后的你,想必也踏上了一条万分艰险的路吧!那时候的你一定全心全意投入学习了,应该不再像曾经那样觉得生活无忧,就可以听天由命。其实你似乎也改不掉这毛病,整天除了在学校的时候,剩下的时间基本就都是在应付差事罢了。也许,你也如此认为,但是没办法啊,习惯究竟还是需要很长时间才可以消失的。
不过,既然中考那么的不容易,想必你也应该随我心愿瘦下来了。你也一定比我想象的好看吧,就算不能是倾国倾城,但小家碧玉也是可以的呀!皮肤也是更加白皙了,光滑而又有水分,像那句广告词,叫“肌肤水泵泵”。
以你的个性,估计又要交好多好多的朋友。不过,也是啊,同级的人在一起三年,不熟悉也该认识了吧。可你是否又有身心疲惫的感觉呢?应该是有的吧。毕竟三年的时光眨眼间就可以一晃而过,更何况是短短十几天,估计你担心的并不是考不考得了好高中,而是又要经历“生离死别”了。我当然明白你,你的内心经常藏着无数件小事,可他们却叫你心乱如麻,而你还表面平静,从不显露。而那些小事,就是那群朋友吧?你还是一如既往地会伪装,真像螃蟹那!
好了好了,还真是喜欢三年之后的你呢!虽然还是那般倔强,但没关系,我喜欢你的外表。
不过,你三年后一定一定更像个大女孩,虽然风吹日晒,但生活得自由自在。无与伦比的你,也应配得起“桃之夭夭,灼灼其华”了。