给未来自己的一封信
您好!
当你看到这封信的时候,你可能已经开始面临中考了。我是你二年级的影子,我有话要对你说。
生活处处艰难。有时候你只需要自己多做一点点,也许你想完成的事情就会成功。你目前面临的最大问题大概就是和父母的争吵。由于你处于青春期,你越长,你的身体就会变得越强壮。你不再是以前那个懦弱的小男孩,现在已经成长为一个不服输的男人。有些问题你可能已经有了一些看法,不需要父母过多的指导。但在父母眼里,你只是个孩子。你可以想太多是什么让你上学,生活,吃饭等等。是的,是他们的努力,努力。妈妈起得很早,去你学校睡得很晚。父亲也整天在家努力工作。他们为你做这件事不容易,你可以尽量消除和他们的争吵。坐下来,心平气和地和他们说话。多谈谈你的想法,这样你和他们的关系可能会更亲密。至于爷爷奶奶,我不想多说。奶奶生病了,爷爷呢?还需要按时吃药,不能喝酒。你应该每天提醒他,你已经长大了,不再是那个懦弱的小男孩了。老两口为了你吵架了,在家不要多说话,尽量严格要求自己。
进入初三,最有可能的就是学习的压力。这个时候,老师就是你最大的帮手。他们指导你学习。所以,我相信老师做的一切都是为了你,应该记住。可能这个时候游戏是最耗时间的,所以应该退出,毕竟只能给你带来短期的快乐,但是长远来看。他只是消耗你的学习时间,没什么用。我在玩还是不玩的边缘,快死了。你可能不在那个时候。记住,玩东西一定要经得起坏事的诱惑,一定要失去理智。所以,进入高中不仅仅是为了自己的未来。是为了让爱你的人和你爱的人以后过得更好。
你现在的任务是努力学习。过完美的生活,让自己的生活每天充实。说了这么多,其实我最想告诉你的也就一句话:不知道自己有多努力,白寿芳却后悔读书晚了。加油,相信自己,未来的第三年你会更好。
为了这个!
此致
敬礼!