亲爱的妈妈:
您好!
我是您的女儿郭志雨,非常感谢您对我的养育之恩,这是我第一次给您写信,我有一千句话要对您说。
记得有次我发高烧,您急忙给我喂了药,可我还在发烧,您的脸上就露出慌张的神情,带我去医院打针。去医院的路上下着鹅毛大雪,风就像是千万根小刺扎在您脸上,你不管不顾,那天,我都要哭了。
可是,有一次,我对您并不满意,因为您对我和弟弟有些过分了。那天,您带着我们和我的同学一起去摘野果,您对我的同学太好了,完全把我和弟弟忘记了,你忽略了我们的存在。不过,我想:您还是关心我和弟弟的,我每次写作业的时候,遇到不会的题您就会在我身边教导,有时候,我太马虎的情况下您都在忍住怒火,我非常高兴有您这样一位好脾气的妈妈。
祝您身体健康,工作顺利!